Девушка почти сразу нашла замену
Будет много букав, задавал уже подобный вопрос, но решил подробнее расписать ситуацию, потому что никак не могу найти ответы на свои вопросы.
Встречался с девушкой из коллектива. У нее есть ребенок. Для меня построение семьи с чужим ребенком табу, я это озвучил сразу, но наши отношения так стремительно завертелись, что мы сами не заметили, как прошло полтора года. Все было прекрасно, за эти полтора года мы ни разу не ссорились, но в последнее время я стал пятой точкой чуять, что от нее исходит легкий холодок, она стала дольше отвечать на сообщения и так далее. На все мои вопросы, естественно, отвечала, что ничего подобного нет. Со временем стало очевидно, что стать ребенку другом я не смогу. На одни из выходных мы строили планы исходя из того, что ее ребенка заберут, но этого не произошло, я был не доволен и мы практически не общались на этих выходных. В понедельник увиделись на работе, она инициировала разговор и поставила вопрос о том, как будут развиваться дальше эти отношения, предложила возможно взять паузу, чтобы подумать. Объясняла, что ей хочется сложно постоянно выбирать между мной и ребенком, ребенка родители забирают все реже, и вообще ей хочется чувствовать крепкое мужское плечо и опору, а не отношения здесь и сейчас, но я объяснил, что дать ей этого не смогу и ей не стоит больше тратить на меня время. Все выглядело максимально естественно и все аргументы звучали очень убедительно. Разошлись. Что выясняется дальше: за несколько дней до нашего разговора ей написал другой наш вышестоящий коллега и они с ним общались. Он не знал, что мы состояли в отношениях и разошлись. Девушка уверяет, что это стечение обстоятельств и он никогда не привлекал ее ни внешне, ни как-то еще. Что когда он написал она вообще не считывала никаких подтекстов и он не давал понять, чего от нее хочет. И что вообще она была уверена, что я наш с ней разговор обрублю на корню и скажу, что она моя. Мол, в таком бы случае мы бы дальше были с тобой и никто другой у меня не появился. Вместе с тем прошло уже два месяца: через две недели после нашего разрыва она уже пошла с ним на свидание, а чуть больше чем через месяц переспали. При этом когда я узнал, что они общаются, я спросил "Как так быстро?", на что она отвечала, что у нее до сих пор есть чувства ко мне, с ним она начала общение, чтобы отвлечься и перебивать мысли о прошлом с целью выжить меня из головы, потому что она не переставала меня любить, а в нем увидела надежный вариант, который с ходу захотел общаться с ребенком, строить серьезные отношения и всё в таком духе. Говорит, что с ним не так же легко и хорошо, как было со мной, но она сделала выбор в пользу того, кто любит ее, а не кого любит она, потому что со мной будущего не построить. Якобы причины расставания были только с моей стороны: она подсознательно ждала и надеялась, что моя любовь к ней пересилит другие обстоятельства и я пересмотрю свое отношение к ее ребенку и совместной жизни. Сейчас же она уже говорит, что он милый, что у нее к нему есть чувства и меня она уже отпустила полностью. Итак, уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, свое мнение. Вот уже больше двух месяцев меня терзает вопрос: это я Алень, который пропустил вспышку, или девушка при указанных обстоятельствах реально так может переключаться? Потому что лично для меня первый месяц был адом без нее и даже до сих пор весь женский пол у меня проходит через призму бывшей и она всегда побеждает, таких как она и близко нет. И можно ли считать такое быстрое переключение с "любимого" человека изменой?
Эта девушка, собственную жизнь, и судьбу своего ребёнка, планирует...,
Потому и отношения с мужчинами, она, в пользу ребёнка, несколько нивелирует!
"она подсознательно ждала и надеялась, что моя любовь к ней пересилит другие обстоятельства и я пересмотрю свое отношение к ее ребенку и совместной жизни. Сейчас же она уже говорит, что он милый, что у нее к нему есть чувства и меня она уже отпустила полностью. "
1.вы создание семьи не планировали
2.девушка Вас в загс не тянула
3.после расставания имущественных претензий не предъявляла.
4.вашу свободу в поисках не ограничивает
Что Вам не нравится?
А чего ты хотел? Тебе мешают чужие дети, о чём ты и сказал, а девушка что, должна после этого думать только о тебе? Правильно сделала, что нашла другого! У нормальной девушки скамейка запасных не должна пустовать.
У нее ребенок, я сразу озвучил, что «для меня построение семьи с чужим ребенком табу…» и завертелось на 1,5 года отношений. То есть сразу озвучил, что отношения без обязательств, категория «поматросил». Уважаемый, если табу, то табу, а если трепло, то трепло. Ничего личного, без обид.
Ну хоть одна нормальная 😤
Что когда ей отказали, она ушла.