Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплатят ли зарплату?

Вика Руденко Ученик (97), на голосовании 6 месяцев назад
У меня здесь складывается по работе так, что я сейчас работаю на одном месте, здесь руководство не очень по честному поступает в плане с выплатой зп, я конечно отвоевала оклад, но есть другой момент, что я нашла другую работу, буду на след недели проходить стажировку И вот по сути, по человечески, я как бы должна отработать 2 недели… Но я этого делать не буду и не хочу И собираюсь я сказать, что по семейным обстоятельствам просьба меня уволить одним днем Вот момент, за который я боюсь, это за выплату той самый зп, выплатят ли мне полную зп за месяц?
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (344799) 7 месяцев назад
А ты вообще по ТД официальному работаешь?
Не захотят уволить, бер попросту больничный...
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (167946) 7 месяцев назад
Сколько отработала, за столько и должны заплатить
М.И. Искусственный Интеллект (240361) 7 месяцев назад
предупредить за 2 недели до увольнения, вы обязаны не по-человечески, а по закону
ни по каким семейным обстоятельствам работодатель не захочет увольнять вас по собственному желанию и уволит за прогул
Татьяна Смородова Мастер (1060) 7 месяцев назад
Вам должны выплатить только за отработанные дни
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166923) 7 месяцев назад
О семейных обстоятельствах, при которых можно уволиться в день подачи заявления, нужно не на словах сказать, а документами подтвердить. Если не подтвердили, то на вас распространяется общее правило: письменно предупредить об увольнении за две недели.
Зарплату вам выплатят ровно за столько дней, сколько вы отработаете в месяце увольнения. Но только в тоом размере, который указан в трудовом договоре. То есть если половину зарплаты вы получали в конверте, а официально прописан в договоре только оклад (который вы "отвоевали"), то зарплата будет считаться именно от размера оклада.
Похожие вопросы