Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сталкивался с компанией Травориум? Это лохотрон или как?

Zhasulan Tileuqabyl Ученик (92), на голосовании 9 месяцев назад
Кто сталкивался с компанией Травориум? Это лохотрон или как?
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Просветленный (30391) 10 месяцев назад
что это
Zhasulan Tileuqabyl Ученик (92) 10 месяцев назад
Типа турагенство
DinaУченик (143) 1 месяц назад
Travorium под лупой: анализ лицензий, рисков и реальных заработков https://www.russianglobal.com/blog/tra.html
Людмила Якубова Ученик (238) 8 месяцев назад
Сама думаю вступить в этот клуб. Вроде не лохотрон, но сетевой маркетинг есть. На рынке они давно и очень хорощие скидки по путешествиям. Но думаю если обанкротятся , денег не вернут конечно.
Lee Xiao Long Ученик (130) 5 месяцев назад
Прежде чем вступать, посмотрите видеоразбор травориума тут https://youtu.be/eF5V2bTh_VA?si=TIfwJxiyAeUc0kR-
Dina Ученик (143) 5 месяцев назад
Это финансовая пирамида, будьте осторожны! Там нет того, о чём говорят промоутеры!
Травориум резорты за баллы это обман Лохотрон Финансовая пирамида
КазАгроСервисУченик (133) 4 месяца назад
Дина, вы путаете понятия Финансовая пирамида и Сетевой маркетинг. Финансовая пирамида берет у вас деньги и обещает вернуть с "наваром" через короткое время. Но как правило поработав год или меньше - исчезает с вашими деньгами.
А Сетевая компания - продает товар или услугу, множество сетевых компаний таких как Фаберлик, Орифлейм, Avon, MaryKay, СибирскоеЗдоровье и т.д успешно работают десятилетиями и не исчезают.
То же самое и Травориум - он работает уже более 11 лет, никуда не исчез и никого не нагрел. У меня несколько знакомых уже по нескольку раз съездили в путешествия почти вполовину дешевле, чем предлагалось в турагентствах. Если можно сэкономить на путешествиях - то почему бы и нет? Тем более не такие огромные деньги вкладываются и вы их используете для приобретения тура.
Dina Ученик (143) КазАгроСервис, в Травориум нет своего продукта, есть только переадресовка на сторонние сайты , а стоимость резортов дороже в два раза, ежели купить просто на экспидии или другом ресурсе
DinaУченик (143) 1 месяц назад
Travorium под лупой: анализ лицензий, рисков и реальных заработков https://www.russianglobal.com/blog/tra.html
КазАгроСервис Ученик (133) 4 месяца назад
У меня несколько знакомых уже по нескольку раз съездили в путешествия почти вполовину дешевле, чем предлагалось в турагентствах. Если можно сэкономить на путешествиях - то почему бы и нет? Тем более не такие огромные деньги вкладываются и вы их используете для приобретения тура.
Турист Ученик (102) 4 месяца назад
Мы заходили в систему, продукт отстой, обычный очередной клон тур-фирма, причём очень плохого качества, популярен только у русскоязычных лохов! https://www.russianglobal.com/forum/t-avo-ium-kakie-minusy-v-klube.html

Чтобы зайти в Травориум, нужно выкинуть 350 долларов, из них только 135 как бы переходят в баллы, но по ценам которые накручены в два раза на продукт, по существу вам остаётся из этих 135 только половина, качества сервиса нет, залита самая дешёвая платформа на тур.услуги, компания левая, не успешная в прошлом, дважды меняли название компании из за серьёзныx нарушений, все ваши деньги промывают на трейдинг финансовых платформах, также очень плохие правила в клубе, рассчитаны на выкачивание денег, а не на туризм.
Есть намного лучше компании с лучшими условиями и репутацией, где можно зайти за 80 баксов.
akty kostanayУченик (110) 2 месяца назад
например какие?
Регистратура ДМАУченик (135) 1 месяц назад
порекомендуйте какие?
Black Swan Ученик (104) 4 месяца назад
Нам тоже этот клуб предлагали, рассчитан на русскоязычных лохов, абы американцы сами на такое не ведутся, их там нет, они используют другие ресурсы даже если хотят строить бизнес в сетевом маркетинге.
МарияУченик (109) 1 месяц назад
Очень даже хороший клуб
Скидки на все, кроме перелетов
Don Perenion Ученик (105) 3 месяца назад
Сплошной пиар на Ютубе, ни грамма правды. Вступают туда сейчас только лошары!

Минусы и жалобы на клуб Travorium: проблемы с ценами, поддержкой и обещаниями
Бибигуль Ученик (214) 3 месяца назад
кто верит, тот и пойдет по пути которому выбрал. Я состою в компании, и с уверенностью вам говорю, это лучшая компания которую я знаю
МарияУченик (109) 1 месяц назад
Здесь все хорошо
Негатив пишут те , которым ничего никогда не нравится
Похожие вопросы