Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сжечь волосы 1,5 % оксидом?

Марго Кай Ученик (133), на голосовании 4 месяца назад
Я купила себе осветляющюю пасту и оксид 1,5%. У меня осветленные тонированные рыжие волосы, очень тоненькие, но густые. Решила сама дома осветлить их, так как я попала к плохому мастеру который сказал мне покупать гипоаллергенные осветлители и только потом идти к нему на осветление (это было в салоне), ну да не суть. Осветлила, получился цвет светлее как я и хотела, ближе к желтоватому светлому персику. Прошло 2 недели и я решила снова осветлить чтобы были ещё светлее, этим же оксидом в 1,5%. Если осветлю их снова они не отвалятся?
Дополнен 5 месяцев назад
Фотография на моей аватарке была сделана намного раньше чем я их осветлила до персика
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144986) 5 месяцев назад
Использование окислительного средства с концентрацией 1,5% снова может повредить волосы из-за чрезмерного воздействия на уже обработанные волосы
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39170) 5 месяцев назад
Не рекомендуется сжигать волосы оксидом в такой концентрации, особенно если ваши волосы уже были подвергнуты осветлению. Повторное осветление с таким низким процентом оксида может привести к пересушиванию, ломкости и обесцвечиванию волос.
Марго КайУченик (133) 5 месяцев назад
Тоесть волосы просто потеряют свою структуру? Они могут отвалиться?
Галина Замычкина Гуру (4982) 5 месяцев назад
Лучше не надо, испотрите структуру волос
Похожие вопросы