Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга нашла мне замену

Виктория Лубенцова Ученик (44), на голосовании 4 месяца назад
У меня была подруга ну с ней мы были неразлей вода, вместе с 1 класса.На днях я ей пишу мол пошли погуляем или у тебя на лавке посидим, на что мне она ответила -"ну я тебе позже напишу". В результате мне она не написала,ладно. Вчера в 11 вечера смотрю в тгк выставила видео,где она сидит с другой подругой выпивают, потом пошла на площадь с ней, фотки с ней выставляют ну прям пiздEц подружки. Значит, смотрю я на все это и понимаю что ей на меня времени нет, зато на другую есть. Утром сегодня кст тоже фоточки по выставляла с ней. А мне как то обидно даже, 2 недели не виделись с ней , а тут замену нашла. Кароче я психанула и удалила с ней все переписки общие в тг.
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8132) 5 месяцев назад
Ну нашла и нашла, тебе то какое дело до нее? Ревнуешь, что ли? Займись тем, что тебе интересно, пойти куда нибудь, где интересные люди проводят время и с ними общайся. А с будущей алкашкой и матерью одиночкой лучше не тусить, иначе постигнет та же участь.
Алла Оракул (52981) 5 месяцев назад
Ну а в чем вопрос-то?
Она нарушила какие-то договоренности? Обещала помощь и невыполнила?
Взяла с Вас обещание, что Вы не будете ни с кем общаться, кроме нее?
Кроме всего прочего Вы уже приняли решение, удалили ее ото всюду.
Какого ответа Вы теперь хотите от незнакомых людей?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377945) 5 месяцев назад
Она тебе не муж и даже не парень. Ничкго тебе не обещала и не должна.
Имеет право дружить с кем хочет. Как и ты.
Похожие вопросы