Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти подработку

mytigerlilys li Ученик (20), на голосовании 4 месяца назад
Я ещё несовершеннолетняя, но деньги на карманные расходы нужны. Искала уже где можно и нельзя, хочу сейчас по кафешкам и ресторанам пройтись и поспрашивать нужна ли официантка.
Но проблема в том что я не очень общительный человек, есть проблемы с формулировкой мыслей, я не знаю как спросить, прямо а лоб как только зайду из ряда " Здравствуйте я здесь по поводу работы, не нужна ли вам сотрудница? " или как ещё это делают? Помогите?
Голосование за лучший ответ
Чел просто чел cart Мастер (1830) 5 месяцев назад
скок тебе лет
mytigerlilys liУченик (20) 5 месяцев назад
15
Чел просто чел cart Мастер (1830) mytigerlilys li, фрилансом займись
понча Про2004 Ученик (117) 5 месяцев назад
найдите сайты кафешек и туды напишите
no neim Оракул (59152) 5 месяцев назад
никто несовершеннолетнюю в официкантки не возьмет.
AnikГуру (3981) 5 месяцев назад
Почему нет? У меня есть друг, ему 15 было. Его взяли в кафешку официантом. Конечно он от туда уволился через 2 месяца и теперь работает на стройке, но все же его приняли.
no neim Оракул (59152) Anik, взяли подавалой, а не официантом. официант- это материально ответственнное лицо. он рассчитывает изаказ и посеьтителей. Облажается, с кого взыскивать недостачу? с мамы его? Мог он таскать подносы, а к деньгам не подпускали. По этому и свалил, что чаевые мимо рук проходили. А тебе в уши накакать он мог что угодно.
Anik Гуру (3981) 5 месяцев назад
"Здасте, вам не требуются работники?" Я так примерно и нашел подработку.
Похожие вопросы