Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ромео и Джульетта..представьте,что вы Ромео

ЛАДА ЛЕЯ Профи (934), на голосовании 4 месяца назад
Вы- Ромео представьте,--Джульета она во всех видит только хорошее,ну... Понятно отец авторитетный и мать..а у Ромео..Что вы выбираете:1.Долг семьи2. Любовь.да и забыла ещё сказать Джульетта то старше и намного его
Дополнен 5 месяцев назад
Бабам то тупоголовым ответы не присылать
Дополнен 5 месяцев назад
У 30 летних сук и 20 летних сучков мозги крутятся на уровне п@@#ы
Голосование за лучший ответ
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 5 месяцев назад
Джульетте 14 лет, Ромео 16 лет
Каким образом Джульетта старше? У вас что сначала 16, потом 14 идёт когда вы считаете. Задом наперёд?
Мария Иванова Мудрец (17088) 5 месяцев назад
Представьте, Вы-Ромео. Ну допустим, представила. 1.долг семьи. 2.Любовь. Если выбирать, то выбирать, чего поприятнее. Джульета старше и намного. послушайте, может это вовсе и не Ромэо и Джульета, а какое-то другое произведение? Где молодая была немолода. Ну я не знаю, он карточный шулер, а она пришла к доктору омолаживаться. доктор, это такая драма! такая драма!
-Сколько Вам лет, сударыня? снимайте штаны.
Кто то где то Мыслитель (8130) 5 месяцев назад
Ромео это типичный современный алень, который не понимает, что проявление симпатии снижает твою ценность в глазах женщины. Но тупые советы дают фильмы, песни и прочая общественная гниль.
ЛАДА ЛЕЯПрофи (934) 5 месяцев назад
Вы вопрос то не читаете как и все?? Долг семьи ,деньги или любовь??? Пока что по отзывам я вижу полуграмотное население ,чьи мозги крутятся на уровне анектодов ,воров,и непонимания о чем речь.
Кто то где то Мыслитель (8130) ЛАДА ЛЕЯ, слушай ну не надо умничать, у тебя у самой то мозг крутится вокруг дочек матерей, в которые ты играла в детстве. Лучше полезным делом займись, а не умничай.
  • Завела разговор сова с баранами...
Aleksandr ArgumentМыслитель (5507) 5 месяцев назад
Проявление симпатии не снижает интерес девушки. Где вы вообще об этом вычитали, как пришли к этому выводу? Скорее наоборот. Девушкам нравится симпатия.
В детстве в куклы я не играла,а играла с парнями соседскими Бенгалии и боролись с ними, хлестались до последнего,но никогда друг друга не подставляли.шкурами не были.и когда нас ловили друг друга не сдавали за деньги.
Кто то где то Мыслитель (8130) ЛАДА ЛЕЯ, да язык как помело, знаю таких. У нас говорили "на словах Лев Толстой, а на деле Х.. простой" :) Пиши серенады своим воздыхателям :)
Aleksandr ArgumentМыслитель (5507) 5 месяцев назад
Шекспир х)). Джульетта была младше Ромео!!! Секс между подростками это не круто. Но это я бубню. Я бы выбрал взаимную любовь, и был бы счастливым
Кто то где то Мыслитель (8130) Aleksandr Argument, да плевать мне на шекспира, ромеэ и джульету вместе взятых. Это вы тащитесь по чужеродной культуре и ссыте кипятком, когда вам, что то непонятное скажут. У многих вместо мозга веревочка, которая держит ушки и когда ветер подует они "думают" :)
Знаешь пошел к черту,к тому лысому,что на костыле стоит.
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) ЛАДА ЛЕЯ, Туда его
Знаешь в чем разница? У меня отец был в грозу купал в море в волнах катал ,а у тебя не было его и не будет.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 5 месяцев назад
Ромео и Джульятта были подростками. Джульетта была младше.
Табиб Искусственный Интеллект (199974) 5 месяцев назад
Сам-то понял,что написал,полудурок?
Саша Ал Александр Курсаков Мастер (1972) 5 месяцев назад
Мне история Ромео и Джульетты не нравится. Мне нравятся такие истории Любви: Александр Грин: Алые паруса, 100 верст по реке, Голос и глаз, Позорный столб...
Похожие вопросы