Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите в поиске исполнителя и трека

Фаиг Байрамов Знаток (319), на голосовании 3 месяца назад
Песня услышана в магазине, то есть из радио, поэтому исходных данных немного:
  • трек попсово-танцевальный, похож на стиль Calvin Harris, Avicii;
  • поет молодой человек;
  • единственное, что смог определить из услышанного: "for you', который звучит частенько в конце припева/предложения, слегка протягивается.
Если кто знает, напишите в комментариях исполнителя и название трека. Благодарю всех неравнодушных.
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (143440) 4 месяца назад
Исходя из ваших описаний, возможно, что трек, который вы ищете, - это "How Deep Is Your Love" исполнителя Calvin Harris & Disciples.
Фаиг БайрамовЗнаток (319) 4 месяца назад
Спасибо за ответ, но в данном треке поет также девушка, а мною спрашиваемом сугубо молодой человек. Поиск в Шазам по описанию и в YouTube Music по поиску "for you" ничего не дало, к сожалению.
aisbergg Гуру (3151) 4 месяца назад
Вот я будто должен знать, но информации не хватает как-то. Трек энергичный или более спокойный?
Может знаете, что трек уже точно не новый? Слышали до этого этот трек?
Может года, отрезок лет напоминает какой-нибудь?
Так оставлю, может попаду
Calvin Harris - I Found You
Calvin Harris & Example - We'll Be Coming Back
Я прослушал все плейлисты разных радио за этот день, прослушал все песни Calvin Harris и пр. Я честно говоря, их все на слух знаю, но тут другой исполнитель, мне не знакомый, песню слышал пару раз, но я не могу ее найти. Только после всех неудач в поиске я написал сюда, если вы не знаете, то и не стоило бы меня критиковать, прошли бы мимо.
  1. Треку точно два года, года два назад слышал, но забыл про него. Сейчас услышал и попытался найти.
  2. Раз трек танцевальный, то явно энергичный, а самое главное мелодичный, что слушать кайф, и самое важное без долбежки клубной.
  3. Такие песни модные были в 2014-2020. Я думаю она вышла в этот период.
Calvin Harris & Example - We'll Be Coming Back - близкий вариант к моему, но есть долбежка, то в той без этого.
aisbergg Гуру (3151) Фаиг Байрамов, да я и не критиковал, я наоборот более детально хотел узнать. Просто я музыку 2012-2019 вроде как знаю, особенно те, кто на радио засветился. Я буду иметь в виду этот вопрос, если узнаю отпишу. Так по ходу еще вспомнил Jonas Brothers - Sucker, там for you прямо отчетливо, но вряд ли оно, конечно, но вдруг
Прослушал его треки, по сути, только этот трек у него стоит внимания, зато какая классная композиция! Я как раз по жизненным обстоятельствам не слушал/не следил за музыкой с 2014 года по 2022 г., поэтому данный трек прошел мимо меня. Сейчас на удалёнке, поэтому есть возможность работать под музыку, вот пытаюсь создать свой плейлист.
aisbergg Гуру (3151) Фаиг Байрамов, эх блин, я знаю этот трек, что-то на ум не пришел совсем он. Ну классно, что песня нашлась. Кстати, есть еще трек похожий на этот трек - John De Sohn - Wild Roses. Мб понравится
Похожие вопросы