Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Unity 6000.0.5f1

Владислав Волков Ученик (127), на голосовании 4 месяца назад
Всем привет . Раньше помните была кисть , чтобы налаживать текстуру на Terrain . Сейчас гора с кисточкой . Так вот ... Я выбираю текстуру и добавляю текстуру в Terrain Layers и провожу по terrain и ничего не происходит ... Помоги с этим пожалуйста
Больше ничего нету
Голосование за лучший ответ
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8204) 5 месяцев назад
На первый взгляд вроде всё правильно настроено.
Покажи, пожалуйста, какие настройки у тебя в Brush Settings? Может быть там Strength на нуле? Ещё стоит проверить Opacity.
Владислав ВолковУченик (127) 5 месяцев назад
Может что-то не установлено ? Или какое-то разрешение нужно для картинки ? У меня всегда все через одно место .... Никогда нормально не могу с этим Unity работать
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8204) Владислав Волков, Да, возможно, дело в настройках проекта или в самой текстуре. Давай по порядку: 1. **Разрешение картинки**: В целом Unity работает с разными разрешениями, но лучше использовать степени двойки (например, 512x512, 1024x1024). Какое разрешение у твоей текстуры? 2. **Формат текстуры**: Unity поддерживает большинство распространенных форматов, но лучше использовать .png или .jpg. В каком формате у тебя текстура? 3. **Настройки импорта**: Убедись, что в настройках импорта текстуры (Import Settings) вкладка Texture Type установлена в "Default". Если с этим всё в порядке, то попробуй создать новый проект в Unity и попробовать наложить текстуру на terrain там. Если получится, значит дело точно в настройках текущего проекта.
Похожие вопросы