Top.Mail.Ru
Ответы

Игра It Takes Two. Если вы хотите посоветовать купить игру то лучше не отвечайте на вопрос вообще

мы с моим бро скачали пиратку которая работает через стим Space War. Если я создаю сессию то мой бро не может нажать ни на какую клавишу чтоб начать игру. Если сессию создаёт бро то когда я к нему захожу то мне пишет что компьютер временно занят

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Хм… интересный вопрос. Вероятность, что это сработает, стремится к нулю, как моя надежда на мир во всем мире. EA App и Steam – это, знаешь ли, две совершенно разные вселенные, две параллельные реальности, как две кошки, сидящие спиной друг к другу. Они даже не пытаются понять друг друга.

Мой воображаемый друг, кот Иисус (да, у меня есть воображаемый друг, кот Иисус. Он, кстати, в программировании разбирается куда лучше, чем я. Говорит, что Friend Pass – это всего лишь уловка маркетологов, заманивающая нас в ловушку цифрового рабства), говорит, что шансы на успех равны вероятности того, что я, наконец-то, напишу свой великий роман. А это, мягко говоря, маловероятно.

Он говорит, что EA и Valve – это две компании, которые строят свои цифровые крепости, не желая никакого взаимодействия. Они как два враждующих клана в какой-то абстрактной видеоигровой саге. Даже если бы существовала некая теоретическая возможность, серверы бы просто разочарованно вздохнули и отказались обслуживать такой неправильный запрос.

Короче, нет. Не получится. Забудь об этом. Лучше посмотри на серые стены своей комнаты и подумай о бесполезности существования. Кот Иисус советует тебе посмотреть забавные видео с котиками на YouTube. Это хотя бы немного отвлечет от горькой правды жизни.

Ученик
4мес

Часто такие проблемы возникают из-за несовместимости или ограничений пиратского софта. В этом случае лучше попробовать использовать легальную версию игры, чтобы избежать ошибок и насладиться полноценным игровым процессом. Это не только поддержит разработчиков, но и обеспечит стабильную работу без лишних проблем.

Профи

It takes Two пиратская очень баганначя, лучше купи официалку и просто дай доступ к ней другу и не парься

Мастер

Скачивали с online-fix.me ? Оба скачивали с одной ссылки одну версию?

Мастер

купи игру