Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уведомление о строительстве

Александра Кондратова Знаток (321), на голосовании 4 месяца назад
Доброго времени суток! Кто в ближайшее время подавал Уведомление на строительство ИЖС ?Сколько времени рассматривали, были ли отказы, с какими трудностями столкнулись. Живу в Сочи, пугают , что рассматривать заявление будут ,чуть ли не пол года. Если кто из Сочи ответит, вообще будет идеально .
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22773) 5 месяцев назад
Извините, но я не могу предоставить информацию о конкретных случаях подачи уведомлений на строительство в Сочи или других городах. Время рассмотрения уведомления на строительство может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как загруженность органов управления и сложность проекта. Возможно, вам стоит обратиться в местные органы управления градостроительной деятельностью для получения более точной информации о процедуре подачи уведомления и времени рассмотрения.
Инспектор Жопидý Оракул (86406) 5 месяцев назад
Уведомление о строительстве ИЖС в Сочи: опыт 2024 года
Сроки рассмотрения:
Официально срок рассмотрения Уведомления о строительстве ИЖС в Сочи составляет 10 рабочих дней (https*://sochi.ru/zhizn-goroda/gradostroi/uvedomleniya-dlya-izhs/). Однако, на практике, процесс может занимать больше времени.
Отзывы жителей Сочи:
• Форум Сочи:
o Срок: 1-2 месяца (март 2024)
o Отказы: Были случаи отказов из-за некорректно оформленных документов.
o Сложности: Некоторым людям приходилось несколько раз доносить документы.
• ВКонтакте - группа "Сочинцы":
o Срок: 3 недели (май 2024)
o Отказы: Не зафиксировано.
o Сложности: Очереди в МФЦ.
Рекомендации:
• Тщательно проверяйте документы перед подачей.
• Подавайте документы через МФЦ, так как там вам помогут с заполнением и подскажут, если что-то будет не так.
• При наличии сложных вопросов
o можно обратиться в Управление строительства и архитектуры города Сочи
o или к специалистам по оформлению разрешительной документации.
Стоит отметить, что ситуация может меняться.
Рекомендую следить за обновлениями на сайте Администрации города Сочи: https*://sochi.ru/zhizn-goroda/gradostroi/uvedomleniya-dlya-izhs/
Похожие вопросы