Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу получить права на трактор

Андрей Леон Ученик (55), на голосовании 9 месяцев назад
Хочу получить права на трактор, но везде пишут что нужно вроде отучиться на тракториста как профессия. Я не хочу работать трактористом. Я просто хочу кататься у себя на даче на тракторе. Можно ли как то упростить сдачу на права?
Голосование за лучший ответ
аккаунт удалён пользователем. Просветленный (26126) 10 месяцев назад
Для того чтобы управлять трактором на даче, вам необходимо получить права категории "В1". Для этого обычно требуется пройти теоретический и практический экзамены в автошколе. Однако, если вы не хотите отучиваться на тракториста как профессия, можно обратиться в автошколу и узнать о возможности прохождения краткого курса обучения, который подготовит вас к сдаче экзаменов на права категории "В1". Также, в некоторых случаях, возможно получение прав на трактор без прохождения полного курса обучения, но это зависит от законодательства вашей страны или региона. Лучше всего обратиться в местное управление ГИБДД или автошколу для получения подробной информации о процедуре получения прав на трактор.
ПроспероВысший разум (283591) 10 месяцев назад
Какая лютая дичь.
Александр Иванов Оракул (94589) 10 месяцев назад
Только через СПТу со специализацией....
Просперо Высший разум (283591) 10 месяцев назад
То что ты называешь "права на трактор", называется "Удостоверение тракториста-машиниста", полноценная профессия. Так что учиться всё равно придётся. Это не полноценный курс как в ПТУ, а что-то вроде курсов как в автошколе, проводят учебные комбинаты, ВУЗы сельскохозяйственной направленности и т.д. Где-то 3-5 месяцев учиться.
КГН Оракул (93489) 10 месяцев назад
Иди на курсы в учебный центр на нужную тебе категорию, отучись и сдай экзамены в гостехнадзоре, тогда получишь.
Вот как люди делают. https://www.drive2.ru/l/573889545435611848/
Похожие вопросы