Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли смысл продолжать общение с женщиной, если более, чем 5 лет оффлайн не виделись?

В 2018ом познакомились с женщиной на курсах. Она в первый же день обучения после окончания первого занятия окликнула меня, когда я шёл к метро и мы продолжили общаться. Она по достоинству оценила мои навыки и знания. Далее просто попрощались, хотя симпатия с её стороны была всё же это видно было. Затем в последующие дни и недели мы только максимум могли какими-то фразами перекинуться рффлайн и онлайн мы чуть больше общались. Я поделился с ней своими проблемами, она посоветовала мне что-то и комплимент сделала моим навыкам. Я даже пригласил её погулять, но она ответила, что не гуляет. А у неё ещё тогда дочь была уже лет 5 и она сама к 27-30 годам уже была возрастом. И в итоге ничем ничего не закончилось. А далее мы ещё раз в январе 2019ого увиделись на одном мероприятии, где я больше общался с другой женщиной тоже с курсов и немного пообщался с незнакомой там. Но и с мужиком(парнем) тоже перекинулся фразами во время перерыва, когда мы все втроём стояли с ним. И когда во время мероприятия(уже к окончанию) мы сидели все втроём(те, кто с курсов), то она проявила такой жест интересный - как бы дала мне что-то(какой-то буклет или рекламу, точнее их несколько даже) с как бы раздражением. Я понял, что она намекнула мне, что я якобы бабник, с бабами разными общаюсь, а не стал завоёвывать её. И вот в 2020ом только она мне решила написать приглашение на участие в одном мероприятии, где она работает тоже. Но я отказал, узнав, что это не платно. А написать мне она решила тогда потому, что я ответил в общем чате нашей группы. А ещё (сейчас узнал), что в середине 2019го она упоминала, что у неё муж-психиатр есть.

И вот в июне 2024 сейчас она выложила статус в вотсаппе(которые я посматривал всё время её за эти многие месяцы и годы, но без ответов и комментариев), где она просто прекрасно выглядит в отличном образе и с причёской шикарной. Я мгновенно воспылал чувством, что решил написать ей коммент под статусом "Уау, какая!" и она через несколько минут ответила реакцией в виде сердечка.

Но, вот что мне делать дальше? Стоит ли после стольких лет продолжать ей что-нибудь писать или нет? Всё-таки у неё и муж есть(наверное), и сама она может пользоваться повышенным вниманием со стороны альфачей и чэдов, да и возраст уже не тот и у меня, и у неё.

Дополнен

В общем, она как-то холодно мне отвечала и видно было, что не намерена поддерживать диалог. Задавал в основном вопросы про курсы те, интересовался последствиями прохождения их.

Сначала спросил(уже почти через 3 часа только после получения от неё сердечка) "Как поживаешь? Что новенького?". Она ответила "Спасибо, всё хорошо)". Я тогда задал вопрос "Стала %ТУТ название профессии, на которую обучают курсы%? Помогли курсы?". Она ответила "Нет, не стала)". Тогда я спросил "А кто-нибудь из нашей группы стал?". Она ответила "Не знаю". Ну и я через час написал "Понятно. А что с другими участниками группы нашей не общаешься?" И далее кратенько пояснил, чем помогли мне курсы и какое моё ощущение от них. И она просто прочитала и ничего не ответила.

Так что всё бесполезно было и она, действительно, не заинтересована была в продолжении. Ну, по тем причинам, которые я описал в основном посте, наверное.

По дате
По рейтингу
Ученик

Делай то что хочется чтобы потом не жалеть о том чего не сделал, общайся если она не захочет то сама сольётся ну и пусть живёт с этим, по крайней мере ты сделал то что хотел а дальше мяч на её стороне.

Будь жеребцом смотри как это делают мексиканцы - https://www.youtube.com/watch?v=0B8zdeBqPu4

Ученик

Кубинцы

Гуру

А я скажу что у тебя случилось.
"она просто прекрасно выглядит в отличном образе и с причёской шикарной. Я мгновенно воспылал чувством, что решил написать ей коммент под статусом "Уау, какая!" и она через несколько минут ответила реакцией в виде сердечка." тебя как мужчину это цепляет, что она с другим и тебе необходимо себе доказать что ты также можешь быть с этой бабой. Когда тебе не нужно будет себе ничего доказывать, тогда ты на бабу и баб проще будешь смотреть и понимать, что это глупо связываться с РСП замужней или в отношениях бабой. Не веди себя так, что всех баб разобрали, а тебе не досталось бабы. Вместо того, чтобы тратить нервы, время, ресурсы, страдания на эту бабу ты можешь занятся поиском другой свободной бабы, которая будет ничем не хуже этой, только без мужа и ребёнка.

Ученик

Да, но хочется добиться своего, результата с этой. Ведь, если начал, то надо заканчивать.

Видео по теме