Этапы создания плагина:
1. Создайте команду eventannounc и eventstop для запуска и остановки ивентов.
2. Подключите библиотеку Discord.Net для работы с вебхуками Discord.
3. При использовании команды eventannounc, отправляйте сообщение с информацией о запущенном ивенте через вебхук Discord.
4. Отображайте информацию об ивенте (Проводящий, Название ивента, Время начала) в SCP SL интерфейсе.
5. При использовании команды eventstop, удаляйте информацию об ивенте из SCP SL интерфейса.
Пример кода может выглядеть следующим образом:
csharp
using Discord;
using Exiled.API;
using Exiled.API.Features;
using Exiled.Events.EventArgs;
public class EventPlugin : Plugin
{
private DiscordWebhookClient _webhookClient;
public override void OnEnabled()
{
base.OnEnabled();
_webhookClient = new DiscordWebhookClient("your_webhook_url");
Log.Info("EventPlugin has been enabled.");
}
public override void OnDisabled()
{
base.OnDisabled();
_webhookClient.Dispose();
Log.Info("EventPlugin has been disabled.");
}
public void OnEventAnnounce(AnnouncingEventArgs ev)
{
string message = $"Ивент {ev.EventName} начнется в {ev.StartTime}. Проводит: {ev.Initiator}";
_webhookClient.SendMessageAsync(message);
// Отображение информации об ивенте в игре
}
public void OnEventStop()
{
// Удаление информации об ивенте из SCP SL интерфейса
}
}
Пожалуйста, учитывайте, что это всего лишь общий пример, который требует доработки и адаптации под вашу среду разработки и требования. Также убедитесь, что установили все необходимые зависимости и библиотеки для работы с Discord и Exiled API.
То есть пример работы: Админ прописывает eventannounc {любое название ивента}, и в дискорде вебхук отправляет сообщение с информацией:
Сколько игроков на сервере
Название ивента
Проводящий(кто прописал команду)
Время когда начался ивент
А в SCP SL слева снизу пишется информация :
Проводящий(кто прописал команду)
Название ивента
Время сколько идет ивент
А если прописать команду eventstop - то в SCP SL пропадает информация (ну то есть останавливает ивент)
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН если напишите его за бесплатно так как просьба большая(если не уместится в сообщение то просто оставьте если возможно ссылку на яндекс, гугл диск или гетхаб пожалуйста) подобное я видел на Events серверах и вот мне тоже стал нужен такой плагин