Голосование за лучший ответ
dashka
Ученик
(102)
5 месяцев назад
Если человек действительно хочет встретиться то может 100 будильников поставить,лишь бы не проспать. Думаю, что она относится к тебе больше как к другу. Ну то что ночами в игры играет и тд это не очень,не в здоровье,время.
Просто Андрэ
Гуру
(4774)
5 месяцев назад
Она не строит из себя пай-девочку. Мол, опаздала и не парится особо. Возможно, из-за того, что ценность твоя в ее глазах не очень высока. То же самое касательно мата. Если бы боялась тебя потерять, подумала: а вдруг ему не понравится, что я матерюсь, вдруг он не захочет со мной строить отношения из-за этого, но это не про нее. Я думаю, в отношениях она всегда будет рулить, не будет подстраиваться, а по-хорошему человек должен работать над собой, иначе ничего хорошего не выйдет. Мне кажется, он с ней не стоит строить серьезные отношения.
Neo
Просветленный
(45575)
5 месяцев назад
Бросил читать троля (или он просто дебил) на фразе "мне не важна внешность"
MariaIglУченик (248)
5 месяцев назад
Просто есть парни, которые встречаются только потому что она красивая, а на всё остальное, ее общение и интеллект кладут болт. А потом выясняется что эта красотка так мозги прожарить может, что любому мужику нормальному будет уже не до красоты) Или Вам всё таки важнее красота? И готовы выносить прожарку своего мозга от нее? Написал же, что опрятная, в меру косметика нанесена, без лишнего пафоса. Но в данном случае это не так важно. Вопрос не про красоту, а про уважение человека к человеку. Тем более красота у всех разная. Зачем судить то?
элина
Искусственный Интеллект
(110628)
5 месяцев назад
Любовь взаимна и окрыляет. А вы уже наблюдаете, что начала и не потянула, это бросила, договаривается и не выполняет обещания, да и вам, похоже с ней не айс. Оба по нисходящей движетесь. Прогноз не утешительный. Хотя не услышать будильник? Может проблемы со слухом, а может вы просто попали в поклонники. Ну есть такой парень рядом и есть, ничего особенного. И всё