Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли встречаться с такой девушкой? См. описание внутри

MariaIgl Ученик (248), на голосовании 4 месяца назад
Я познакомился где-то четыре месяца назад с девушкой. Мне 25, ей 21. На внешность нормальная, опрятная, косметика нанесена в меру, но мне неважна внешность. Пару раз договаривались погулять, но она опаздывала или вообще не выходила на связь(хотя мы прям заранее договаривались о встрече), а потом писала что-то вроде "извини, проспала", хотя встречи назначались в районе 12 часов дня по времени (так было раза 2-3). Также она часто рубится в игры по типу пабга, доты, может играть ночами, тк работа позволяет (график работы там как-то с сутками связан). Бывает иногда матерится, но в общении ведет более менее себя прилично, но моментами боязлива или поведение какое-то отстраненное, будто "я не с ним". Смотрит аниме, поступила на вышку, но не смогла вывести ее и отчислилась. Работа не связана с какими-то аналитическими способностями, досточно простая работа, нет иерархии и продвижения особого.. Постоянно жалуется, что на работу приходят какие-то люди и рассказывают ей о каком-то бреде (мб так и есть). В целом ее не осуждаю ни в чем, просто трудно понять насколько зрелая личность и есть ли смысл строить отношения. Сначала мне она понравилась, но когда пару раз не пришла на запланированные встречи, появились сомнения. В целом интересно общаться с ней. Интересно ваше мнение. И вообще, какие ваши критерии при выборе партнера (девушки, тоже присоединяйтесь, тоже интересно почитать). Если что, повторяюсь, что не осуждаю ее, это ее личная жизнь, просто интересен взгляд со стороны на ситуацию.
Голосование за лучший ответ
dashka Ученик (102) 5 месяцев назад
Если человек действительно хочет встретиться то может 100 будильников поставить,лишь бы не проспать. Думаю, что она относится к тебе больше как к другу. Ну то что ночами в игры играет и тд это не очень,не в здоровье,время.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120599) 5 месяцев назад
Типичная современная молодая бабенка, таких миллионы.
Просто Андрэ Гуру (4774) 5 месяцев назад
Она не строит из себя пай-девочку. Мол, опаздала и не парится особо. Возможно, из-за того, что ценность твоя в ее глазах не очень высока. То же самое касательно мата. Если бы боялась тебя потерять, подумала: а вдруг ему не понравится, что я матерюсь, вдруг он не захочет со мной строить отношения из-за этого, но это не про нее. Я думаю, в отношениях она всегда будет рулить, не будет подстраиваться, а по-хорошему человек должен работать над собой, иначе ничего хорошего не выйдет. Мне кажется, он с ней не стоит строить серьезные отношения.
Neo Просветленный (45575) 5 месяцев назад
Бросил читать троля (или он просто дебил) на фразе "мне не важна внешность"
MariaIglУченик (248) 5 месяцев назад
Просто есть парни, которые встречаются только потому что она красивая, а на всё остальное, ее общение и интеллект кладут болт. А потом выясняется что эта красотка так мозги прожарить может, что любому мужику нормальному будет уже не до красоты) Или Вам всё таки важнее красота? И готовы выносить прожарку своего мозга от нее? Написал же, что опрятная, в меру косметика нанесена, без лишнего пафоса. Но в данном случае это не так важно. Вопрос не про красоту, а про уважение человека к человеку. Тем более красота у всех разная. Зачем судить то?
Neo Просветленный (45575) MariaIgl, всем мужчинам важна красота и тело, в привном случае с мужчиной что то не так (гей, олень, псих. проблемы и т.д.) Вам стоило выбрать другую фразу что бы вас правильно поняли.
элина Искусственный Интеллект (110628) 5 месяцев назад
Любовь взаимна и окрыляет. А вы уже наблюдаете, что начала и не потянула, это бросила, договаривается и не выполняет обещания, да и вам, похоже с ней не айс. Оба по нисходящей движетесь. Прогноз не утешительный. Хотя не услышать будильник? Может проблемы со слухом, а может вы просто попали в поклонники. Ну есть такой парень рядом и есть, ничего особенного. И всё
Похожие вопросы