Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы сетуете на свой безрассудный ум в молодости ?

Игорь Каракатин Гуру (4464), на голосовании 4 месяца назад
Я сейчас ужасаюсь...
Пару раз на своей ЯВе 638-00 ездил между Новополоцком и Минском со скоростью ровно 100 км/час....
Кто-то скажет - "удивил" - всего-то 100..
Дело в том, что я ездил так не держась за руль : в щель ручки-короткобежки газа наматывал резинку от бигудей - чтоб не сбрасывалась. Руки лежали на баке. Было очень комфортно : на мотоцикле было установлено чешское лобовое стекло с отличной ветрозащитой и прозрачностью.
Управлял наклоном тела...

Сельское ГАИ на стареньких Жигулях догоняли с паром...
Старый гаишник кричал как отец в детстве : "Жить надоелА-а- тебе !??"...
Дырку пробил - аж палец поранил.
Каким я был глупым !
Голосование за лучший ответ
Выбор интимника Профи (913) 5 месяцев назад
А ведь мог реально на тот свет отойти, у меня у знакомой так отец разбился на мотике
Нурлан Смагулов Мастер (1709) 5 месяцев назад
Повезло тебе.. Сколько мальчишек на Явах и Чзетах поразбивалось.. Да было время..
Выбор интимникаПрофи (913) 5 месяцев назад
В столб влетел бы и все и нет пацана. Я помню бежал среди ночи по скользкой дороге меня снесло в сторону и шарахнулся в столб так, что потом голова кружилась ещё с неделю, сотряс видимо, это просто бегом не более 10 км/ч, а 100 и на мотике это башка в кашу сразу без шансов.
Нурлан СмагуловМастер (1709) 5 месяцев назад
Базара нет.. Я же говорю повезло тебе
Aveiro,Portugal Просветленный (24496) 5 месяцев назад
Мой младший сын, Валерка, в 2019 году на День Сына разбился на мотоцикле в Америке. Ну, а сам, до сих пор молодость безрассудная присуствует.
SpectreLX Мудрец (10168) 4 месяца назад
Есть выражение: "Кто не был молод - тот не был глуп" ??‍♂️
Игорь КаракатинГуру (4464) 4 месяца назад
Значит, все мы ими были.
Похожие вопросы