Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Почему красная икра бывает горькая, а бывает не горькая?

Kupper54321rwsf Ученик (17), открыт 5 дней назад
Как то купил один раз икру. Так она горькая и противная на вкус была. Потом в другом месте купил не горькая была. От чего горечь зависит в икре?
6 ответов
Поглядываю в пердокль Профи (720) 5 дней назад
Я всегда беру на развес, а не в консервах. Нормальная икра
Kupper54321rwsfУченик (17) 5 дней назад
Ну я вот на новый год покупал тушку форели непотрошенной. И в ней была икра и засолил ее. Тоже нормальная икра была. А вот в конвертах попалась горькая как то пару раз
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (354063) 5 дней назад
Покупать в приличном магазине. Дорого
Борис Б Знаток (471) 5 дней назад
Смотря каким способом ее делают
Kupper54321rwsfУченик (17) 5 дней назад
Икра была настоящая, лопалась. Имитириванная икра на икру вообщн не похожа
Борис Б Знаток (471) Kupper54321rwsf, ты крупный чиновник что б она у тебя настоящей была или ты у ее браконьеров покупаешь ?
Борис БЗнаток (471) 5 дней назад
Что-то сразу Шуберта Форель вспомнилась.
Борис БЗнаток (471) 5 дней назад
Судя по Форели Шуберта в его время можно было просто , любому рыбаку ее поймать. Видать много ее была тогда, съесть не успевали люди.
Kupper54321rwsf Ученик (17) Борис Б, ну я купил с фермы. А на дикую вроде разрешение нужно
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116955) 5 дней назад
От сорта икры, икра нерки и кужуча всегда немного горчит.
От сырья - икра из мороженной рыбы может горчить.
От консервантов - могут давать горечь.
Похожие вопросы