Купили вы бы книгу по аннотации
Я и мой брат писали книгу и сейчас появился вопрос, а будет ли она вообще кому то нужна. Прошу прочитать аннотацию, и скачать, купили лбы вы книгу за рублей 150-200. Книги будет электронная (литрес, озон)
Легендарная, захватывающая дух история человека Рея Стивенсона и его поданных и одновременно с этим друзей мягких игрушках.
Ещё с давних пор все три вселенные расширяются, и третий волшебный появляется планеты, где живут волшебные существа, таких как мягкие игрушки. Незадолго после её формирования в пустоте и появление на свет на ней оказывается человек, который буквально тянет за собой приключения.
Рей хочет объединить жителей под своим началом, но один из них захочет начать битву за власть, а одновременно с этим приносит на свежеиспеченную планету силы тьмы. Как туда попала тьма и что будет дальше?
Вам стоит узнать об этом самим. Ведь когда вы ещё увидите и сможете прочитать детскую сказку, в которой рассказывается не только о дружбе, но и о предательстве битвах, ну и,конечно же, вечном противостоянии тьмы и света.
Удачного погружения в мир магии!
Нет. Не купил бы.
И дело даже не в том, что я покупаю книги, обращая внимание на автора, а вовсе не на сюжет.
Книгу, автор которой пишет с таким чудовищным количеством ошибок, я в руки не возьму.
Литература - это искусство слова. Если автор столь небрежен со словами, он мне не интересен вовсе.
Нет. Вода на воде, ерунда на ерунде. Прочитал первый абзац, а вопорс "а про что книга-то?" так и остался висеть в воздухе. На второй уже не глянут.
Дочитала до конца второго абзаца, до слова "Озон") Нет, такое не купила бы. К покупке книг отношусь ответственно и тратить деньги на всякую сетевую лабуду не хочется.
Нет. Я не покупаю электронные книги.
Снимите мультик