Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите сорвался на похудении

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 4 месяца назад
Я вонючая свинья. решил устроить читмил после 2 недельного питания на 500 калорий. Исключительно овощей , обезжиренного творога и вареной грудки индейки. Но вес в конце недели просто встал. До этого легче похудел, в первый раз, когда похудел до 45 кг с 64. А сейчас 48 кг и он просто встал. И сегодня я решил покушаю я все что можно, так как был нереальный упадок сил, и съел нереально много сладкого, пиццы, чипсов. Сильно увлекся и наел на 5000-6000 калорий. При этом выпил 3 литра чистой воды и прошел в суммарности км 10-12. И теперь не знаю что из этого выйдет, такое нереальное отвращение опять к еде появилось и к себе, когда наелся всей этой сладкой и жирной вредной пищи, настолько что не чувствовал уже никакого удовольствия и вкуса. По итогу сейчас лицо очень сильно отекло и не знаю сколько набрал кг. И сегодня планирую опять вернуться к прежнему питанию , так как нереально плохо стало , гастрит и прочее. Лучше реально без всего этого сладкого мучного жирного и жареного, когда опять всем этим напичкался , только отвращение. Рост 170 вес был 48 кг. За сколько я смогу дней сжечь наеденный весь этот жир? Планирую много ходить и питаться на 500 калорий
Голосование за лучший ответ
levvass Мастер (1018) 5 месяцев назад
500 калорий - очень мало. не страдай фигней, при росте 170 вес должен быть 70 кг. ешь сколько влезет - и будешь здоровым
катя кудякова Профи (509) 5 месяцев назад
рост 170 и вес 48 это маленький вес
Елизавета Батьковна Гуру (3651) 5 месяцев назад
Поздравляю.Вы замедлили свой метаболизм.Теперь будете только набирать.
Владимир Дёмин Ученик (218) 5 месяцев назад
С таким весом тебе 5000 каллорий - абсолютная норма!
~*~Axioma~*~ Просветленный (24795) 5 месяцев назад
позор какой, и не стыдно тебе*?
Это не круто(
Александр Светлицкий Мастер (2345) 5 месяцев назад
Я понимаю, что вы сейчас испытываете сильный стресс и разочарование, но ваша ситуация вызывает серьезное беспокойство. Ваш текущий подход к питанию и весу крайне опасен для здоровья:

1. Вес 48 кг при росте 170 см уже недостаточный. Дальнейшее снижение веса может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

2. Питание на 500 калорий в день - это критически мало и может вызвать необратимые последствия для организма.

3. Цикл жестких ограничений и переедания характерен для расстройств пищевого поведения.

4. Негативное отношение к себе и одержимость весом - тревожные признаки.

5. Гастрит и другие проблемы со здоровьем могут усугубиться из-за экстремальных диет.

Вместо возвращения к опасно низкокалорийному питанию, я настоятельно рекомендую:

1. Обратиться к врачу-терапевту для оценки общего состояния здоровья.
2. Проконсультироваться с психологом или психиатром, специализирующимся на расстройствах пищевого поведения.
3. Посетить квалифицированного диетолога для разработки здорового и сбалансированного плана питания.

Ваше здоровье и благополучие гораздо важнее любых цифр на весах. Пожалуйста, не пытайтесь "сжечь жир" экстремальными методами - это может иметь серьезные последствия.

Обратитесь за профессиональной помощью. Специалисты помогут вам восстановить здоровые отношения с едой и своим телом, что крайне важно для вашего физического и психического благополучия.

Если хотите узнать про Крепкое Здоровье немного больше, переходите на наш сайт
Похожие вопросы