Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть беременность, если пошли месячные?

noname haha Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, помогите понять, есть ли беременность, если месячные наступили на 4 дня раньше
последний па был 5 июня, месячные -17
были они очень обильные, и очень слизистые, слизи было почему-то прям очень много, с болями в животе как и всегда, но сначала были коричневые выделения, в начале и в конце месячных, месячные уже закончились, но иногда появляются желтые выделения
просто некоторые пишут что у них и при беременности было месячные особенно в первый месяц, уже не поймешь чему верить
Дополнен 5 месяцев назад
месячные естественно были кровяные, как обычно, очень обильные, не просто коричневые выделения, но все равно
Голосование за лучший ответ
Иван Бавыкин Профи (719) 5 месяцев назад
Я понимаю, что вы беспокоитесь о возможности беременности. К сожалению, я не могу давать медицинские советы, и я не могу определить, беременны ли вы или нет.

Важно:

• Точный ответ может дать только врач.
• Тесты на беременность могут быть неточными на ранних сроках.
• Некоторые женщины могут иметь обильные и слизистые выделения во время менструации, это не всегда признак беременности.

Я рекомендую вам:

• Сделать тест на беременность. Следуйте инструкциям на упаковке теста.
• Обратиться к врачу. Врач сможет оценить вашу ситуацию, провести необходимые обследования и дать вам точную информацию.

Помните: Ваше здоровье важнее всего. Не стесняйтесь обратиться к врачу за помощью.
noname hahaУченик (98) 5 месяцев назад
если бы была возможность сделать тест, я бы не сидела на форумах
Иван Бавыкин Профи (719) noname haha, я могу вам сказать лишь две вещи:
  1. Месячные не могут быть при беременности, но во время оплодотворения и вынашивания плода могут быть кровяные выделения (не стоит путать их с месячными!). Если вы уверены, что это месячные, то ваша вероятность беременности, если акт был с защитой - 2%, если без защиты - 60%.
  2. Советую вам обратиться к врачу. С 15 лет действует закон о врачебной тайне, также можно попробовать уговорить гинеколога ничего никому не говорить. Это ВАШЕ здоровье, оно важнее ВСЕГО!
Cybermanka Original Мастер (1333) 5 месяцев назад
Какой даун вообще придумал месячные
тульпа моникаМыслитель (6763) 5 месяцев назад
природа для мотивации к беременности
хз, достало уже все, нервоз нереальный, не хочу ребенка и возможно у меня паранойя, так как беременность могла быть только от парня, с которым мы расстались, переживаю крч
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 5 месяцев назад
А какой даун придумал волосы на теле? Это ж мерзко, волосатость
Магдалина Тисова Мастер (1878) 5 месяцев назад
Да,месячные могут идти через беременность.Но! это не самое страшное.Если вдобавок к описанию у вас повышается температура,даже немного,если есть боли в заднем проходе (все думают,что это от геморроя),или внизу живота,то может,у вас внематочная беременность,а это - без медицинского вмешательства -мучительная смерть.
В любом варианте идите к врачу,не сомневаюсь,что у вас воспалительный процесс - это в лучшем случае.
HANTERЗнаток (347) 5 месяцев назад
Что за бред вы сейчас написали, ой не могу??? При месячных всегда температура у девушек, у них всегда колки внизу живота. И о чудо, еще никто не умер???
Fritdz Neyland Мастер (2004) HANTER, ты че за бред несешь. Как парень может быть вкурсе всего по месячными. Температура не у всех девушек во время этого цикла, колики внизу живота не всегда. И о боже, от месячных девушки умерали, а именно от очень обильных ?
HANTER Знаток (347) 5 месяцев назад
Как может наступть беременность если у вас пошли месячные?! Месячные вам говорят что предыдущий овуляторный цикл НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАЧАТИЕМ, в нутренняя поверхность вашей матки избавляется от верхнего слоя эндометрия. Он готовится к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки, а вовремя менструации выходит из вас смесь с кровью. Так понятно?
Причем тут цвет крови? Кто вам наговорил это дичь?
Какая беременность? Как в фильме воздушно капельным путем, забеременела девственницей от ангела? Ну че за бред?)
Ответы на майл это нечто)
почекайте инет на эту тему, много у кого якобы были месячные в первый месяц беременности, а то и до 6~ (у всех по-разному) сама хочу надеяться на то что это бред, не представляете насколько
HANTER Знаток (347) noname haha, Ну да, интернет у нас много знает)) Много у кого то? якобы? Вы сами себя накручиваете) Если уж так прям хочется сделайте тест на беременность в аптеке стоит 250 руб. и не забивайте голову всякой дурью из интернета)
у меня уже паранойя если честно, да еще и любой симптом который мне как-то мешает жить, каждый раз указывает на беременность, такое ощущение, что любая херня в организме девушки - признак беременности. бешусь уже
Fritdz NeylandМастер (2004) 4 месяца назад
Во время беременности вполне могут идти месячные до 6 месяцев беременности, потом они прекращаются - такое не редкость среди девушек.
У моей мамы шли месячные полгода, и потом оказалось, что беременна.
А если месячные стали очень обильные - то советую обратится к геникологу, через па возможно вам повредили там что то(
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422702) 5 месяцев назад
В чем проблема сделать тест? И вообще логично обратиться к врачу, если выделения ненормальные.
уже писала ранее что нет возможности сделать тест, а запись к врачу на завтра, сижу на форумах чтобы получить хоть какой-то вразумительный ответ, потому что не сплю уже 2 сутки от слова совсем
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422702) noname haha, безусловно, все посетители сайта должны знать и помнить, что вы там писали раньше...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495705) 5 месяцев назад
Всё возможно... А вот тест сделали бы - и всё было бы ясно.
Fritdz Neyland Мастер (2004) 4 месяца назад
Во время беременности вполне могут идти месячные до 6 месяцев беременности, потом они прекращаются - такое не редкость среди девушек.
У моей мамы шли месячные полгода, и потом оказалось, что беременна.
А если месячные стали очень обильные - то советую обратится к геникологу, через па возможно вам повредили там что то(
Похожие вопросы