Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли похудеть за 2 месяца на 20кг?

Нн Нн Ученик (149), на голосовании 4 месяца назад
рост 167, вес 73кг
у меня дефицит калорий и кардио, смогу ли сбросить 20ку?((((
Голосование за лучший ответ
weewq12321 Мастер (1033) 5 месяцев назад
да когнечно!!
Валерий - ВрачПросветленный (35224) 5 месяцев назад
бред, если только убить диетами и спортом организм можно, да может и вес уйдёт, но это временно + заработает ещё болезни.
weewq12321 Мастер (1033) Валера Казбеков, Какой вы злой прошу заметить! Человеку мотивация нужна! А вы вот так поступаете.....
Лиза Фиолетовая Профи (831) 5 месяцев назад
лучше не надо. надо делать всё в меру. лучше постепенно и нормальным способом сбрасывайте вес, тренируйтесь и правильно питайтесь
Милена Агиева Мастер (1644) 5 месяцев назад
20 кг за 2 месяца это не нормально, это только через диеты жёсткие, но есть риск обратно вес набрать. Сиди на дефиците калорий и на кардио тренях, сбрасывать вес конечно будешь не быстро, но зато результат тебя очень обрадует и очень на долго
Нн НнУченик (149) 5 месяцев назад
а на сколько примерно получиться похудеть за 2 месяца с таким режимом?
Милена Агиева Мастер (1644) Нн Нн, -5-10 кг гарантировано Так как чем больше масса тела, тем больше ты сбрасываешь Когда ты будешь весить 60 кг где-то, то на этом этапе будет сложно похудеть, ибо твоё тело будет стараться не отдавать накопленный жир, то есть: чем меньше масса тела, тем сложнее похудеть
Роевик Мыслитель (7877) 5 месяцев назад
Вполне. Постепенно повышать физнагрузку, подвижные виды. Обязательно обильно потеть, показатель работы. А цифры вполне реальные.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712558) 5 месяцев назад
Без вреда для здоровья и последующего двойного или тройного набора веса, нет.
Валерий - Врач Просветленный (35224) 5 месяцев назад
Есть какието проблемы со здоровьем ещё? Чтобы сразу вылечить от всего.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24795) 5 месяцев назад
При желании можно сделать всё, главное это верить в себя, в успех , даже тогда когда тебе тяжело, невыносимо, ты устал, хочешь спать, у тебя депрессия. Главное верить в успех. Верить тяжело, куда проще сказать себе : У меня не получится, это невозможно сделать некому и мне подавно, и сдаться))
Но без веры, без желания, конечно же не получится)
Зоя Маркова Оракул (72878) 5 месяцев назад
большая вероятность, что потом обратно всё прилетит) главное чтобы приход каллорий был меньше расхода (физнагрузок), ещё попей жиросжигатель для похудения Slimlin Tetralab, отлично в этом процессе помогает
Light Moon Мудрец (10258) 5 месяцев назад
Если худеть сразу на 20 кг, потом вернутся все 30! Организм не дурак: потом будет даже из воды калории себе добывать. Безопасно сбрасывать 2-4 кг в мес. ПП и спорт.
Александр Светлицкий Мастер (2345) 5 месяцев назад
Похудение на 20 кг за 2 месяца - это очень амбициозная и, честно говоря, не совсем здоровая цель. Вот почему:

1. Безопасная скорость: Здоровое похудение обычно составляет 0,5-1 кг в неделю. За 2 месяца это около 4-8 кг.

2. Риски быстрого похудения: Слишком быстрая потеря веса может привести к потере мышечной массы, проблемам с кожей, дефициту питательных веществ и замедлению метаболизма.

3. Ваши параметры: При росте 167 см и весе 73 кг ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет около 26,2, что лишь немного превышает норму.

4. Дефицит калорий: Важно, чтобы дефицит не был слишком большим. Критически низкое потребление калорий опасно для здоровья.

5. Кардио: Это хорошо, но важно сочетать с силовыми тренировками для сохранения мышечной массы.

6. Индивидуальные особенности: Скорость похудения зависит от многих факторов, включая генетику, возраст, пол и образ жизни.

7. Устойчивость результатов: Быстрое похудение часто приводит к быстрому набору веса после.

Рекомендую поставить более реалистичную цель - например, 5-8 кг за 2 месяца. Это будет более безопасно и устойчиво в долгосрочной перспективе.

Если вы хотите узнать больше о здоровом и эффективном похудении, которое подходит именно вам, рекомендую обратиться к диетологу или нутрициологу. Специалист сможет разработать персонализированный план питания и физической активности, учитывающий ваши индивидуальные особенности и цели, что поможет достичь желаемого результата безопасно для здоровья.

Если хотите узнать про Крепкое Здоровье немного больше, переходите на наш сайт
Анастасия Захарчук Мастер (2021) 5 месяцев назад
Это будет мега стресс для организма. И потом вес сможет легко вернуться обратно. Потихоньку. Я худела постепенно, придерживаясь ПП. Рецептов множество, соблюдать не сложно. В добавок еще пила Чай эвалар Био "для контроля аппетита". Он помогал контролировать аппетит и сам по себе довольно вкусный.
Климентий СурковМастер (2475) 5 месяцев назад
И что реально есть не хотелось после этого чая? Как его принимают? Целый день могу голодным быть, а потом на ночь глядя обожраться. Как тут похудеешь....
Анастасия Захарчук Мастер (2021) Климентий Сурков, Не то чтобы совсем, но меньше точно. И сладкое мне не особо требовалось. Еще я пила его точно вечерком, чтоб не было вечернего зажора) Вообще его дважды в день пьют. Пить можно и месяц, и дольше.
Анна Семенова Ученик (226) 4 месяца назад
Как быстро убрать целлюлит?
Ольга ОрловаУченик (161) 4 месяца назад
Что значит быстро?
Анна Семенова Ученик (226) Ольга Орлова, За месяц!
Похожие вопросы