Раф
Мыслитель
(5998),
на голосовании
4 месяца назад
может ли ворон быть предвестником смерти я вчера путешествовал на велосипеде на 160км и по возвращению домой увидел странного ворона стоявшего на трассе вначале я подумал пролечу на велосипеде и он улетит но он даже не шелохнулся я развернулся и подошел к птице проверить живая ли она вообще она стояла и смотрела на меня хлопая глазами но даже это ее не пугало она просто стояла и ждала когда ее собьют машиной я ее оттолкнул от трассы на обочину и поехал дальше и в километре от нее вылетает с зади меня машина это был какой то реально обдолбанный водила он обогнал три машины и едва едва не въехал в меня буквально см 30 отлучала меня от не минуемой смерти этот же обдолбышь обошол три машины пролетел мимо меня и едва не вьехал во встречную машину я вчера остановился в ступоре я был в шоке возможно именно эта машина могла сбить ворона но раз ее я спас смертушка переключилась на меня ...вчера до самого дома я ехал по обочине не рискуя выезжать на трассу
я вчера путешествовал на велосипеде на 160км и по возвращению домой увидел странного ворона стоявшего на трассе вначале я подумал пролечу на велосипеде и он улетит но он даже не шелохнулся я развернулся и подошел к птице проверить живая ли она вообще она стояла и смотрела на меня хлопая глазами но даже это ее не пугало она просто стояла и ждала когда ее собьют машиной я ее оттолкнул от трассы на обочину и поехал дальше и в километре от нее вылетает с зади меня машина это был какой то реально обдолбанный водила он обогнал три машины и едва едва не въехал в меня буквально см 30 отлучала меня от не минуемой смерти этот же обдолбышь обошол три машины пролетел мимо меня и едва не вьехал во встречную машину я вчера остановился в ступоре я был в шоке возможно именно эта машина могла сбить ворона но раз ее я спас смертушка переключилась на меня ...вчера до самого дома я ехал по обочине не рискуя выезжать на трассу