Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Vaporesso Xros 4 mini

Misha Ros Исфович Ученик (99), на голосовании 9 месяцев назад
Проснулся утром, покурил хрос, положил. минут 5 проходит перестает тянуться и подавать признаки жизни. В инструкции написано про режим «Защита», но вот как его выключить нет.. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Ярослав Моргунов-Черненко Знаток (459) 10 месяцев назад
Режим защиты выключается при подключении зарядного устройства к под системе
Misha Ros ИсфовичУченик (99) 10 месяцев назад
а если не режим защиты, то что может быть? Просто еще к этому, я заряжаю под кабелем от другого вейп. Пробовал вставить-ничего не происходит, как мертвый
Ярослав Моргунов-Черненко Знаток (459) Misha Ros Исфович, в 90% случаев обнаруживается такая проблема как Отвал одного из проводов питания от контакта аккумулятора или от контакта зарядной платы Аккуратно вскрой под систему и посмотри на провода, тем более иксрос вскрывается легко, если нет такого опыта, то посмотри видеоматериалы
Василиса Мадеева Ученик (161) 9 месяцев назад
у меня тоже самое, около недели не могу решить эту проблему, вроде не падал ничего, а перестал проявлять признаки жизни в общем, денег на новый курительный аппарат нету, не знаю что делать, курить то хочется, иксрос свой я уже мысленно похоронила ?
Лиза МероноваУченик (197) 7 месяцев назад
привет,в общем смогла я сделать под,смотри,разбираешь его,и на главной плате ищешь два провода,красный и черный,они по краям,толще чем остальные,берешь либо два провода,либо пинцет,ножницы подойдут,без разницы,и буквально меньше чем на секунду дотрагиваешься до этих проводов,и вуаля,должен загорается светодиод,у меня с третьего раза получилось,но главное долго не держать
Если помогло то дай знать
Лиза Меронова, с третьего касания или с третьей искры?
Лиза Меронова Ученик (197) 7 месяцев назад
привет,в общем смогла я сделать под,смотри,разбираешь его,и на главной плате ищешь два провода,красный и черный,они по краям,толще чем остальные,берешь либо два провода,либо пинцет,ножницы подойдут,без разницы,и буквально меньше чем на секунду дотрагиваешься до этих проводов,и вуаля,должен загорается светодиод,у меня с третьего раза получилось,но главное долго не держать
Если помогло то дай знать
Похожие вопросы