Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бар, трюк, самокат

Тимур Галиев Ученик (79), на голосовании 5 месяцев назад
Боюсь сделать бар на самокате, сегодня первый день учу, страшно закрутить в прыжке, когда делал вип такого не было, в чем проблема?
Тупо не могу закрутить, боюсь
Нужно тренировать вращение? Или что?
Голосование за лучший ответ
нет наркотикам! Мудрец (18492) 6 месяцев назад
надевайте полный комплект хоккейной формы сразу страх поубавиться
Тимур ГалиевУченик (79) 6 месяцев назад
Хорошо
нет наркотикам! Мудрец (18492) Тимур Галиев, ещё бы страховку как в цирке у канатоходцев но думаю это уже перебор..
Владислав Бродюков Знаток (316) 6 месяцев назад
Опыт, тебе нужно больше стараться его делать, или пробовать стоя, то есть стоя встать на заднее колесо поддерживаясь ногой и крутить бар, потом потихоньку переходи на настоящий бар.
Нужно больше тренить бар? Просто с ним много связок, а его я не учил,
Вип, треха, хил, ванети когда учил страха не было, просто не получалось, то дека плохо крутилась, то прыгал далеко, а бар я просто не могу закрутить, боюсь, может есть какие нибудь упражнения?
Кстати руль у меня длинный, не мешало бы его подпилить, но все равно на нем бар делать можно
Владислав Бродюков Знаток (316) Тимур Галиев, да, старайся делать больше баров, трень его пока не получится, надеюсь помог)
Мастер (1302) 6 месяцев назад
защиту на ноги одень дурень синяки а то будут
Какие синяки? Это бар, а не вип, там чтобы синяк на ноге оставить постараться надо
Мастер (1302) Тимур Галиев, всё равно я не старался взял и ударился серьёзно
Похожие вопросы