Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сериал "СВЕТОПИСЕЦ". Она мечтала, что она военный корреспондент, но муж ей запретил. Яндекс: "своим голосом".

DOSTUP ZAKRYT Ученик (31), открыт 3 недели назад
Это шедевр?
Дополнен 3 недели назад
ДЕКАМЕРОН ОТДЫХАЕТ
Дополнен 3 недели назад
То есть во Францию поехать она не мечтала, так?
Дополнен 3 недели назад
Французская линия там фейк, но всё остальное правда.
Дополнен 3 недели назад
"Шарли Эбдо" ни к войне, ни к корреспонденции никакого отношения не имеет. Хотя нет, имеет. На войне как на войне. ..Но потом он оказывается на Родине, на той Родине, за которую он воевал. Оказывается, что у него там ничего нет, ни Храма, ни окна. Тока постель и посуда. И гроб. Дом, который он воспринимает как гроб.
Но фотографии фейковые, ведь я не француженка. Должно быть окно и Храм.
Обсуждение: Яндекс: "своим голосом, своей гордостью не покинь меня, не покинь".
Дополнен 3 недели назад
Нужно сделать компромат в стиле "Бриллиантовой руки": он и женщина. Но компромат сделан неправильно: расстояния не совпадают. ..И вообще её надо повесить на осине. А его посадить на кол.
..Если компромата нет, то получается лирическая картинка -- он сидит на заборе, забор -- это граница, а рядом девушка и берёза. За то, что компромата нет его казнят: он мучительно умирает от гангрены.

Печальная история.

Но почему я должна отказаться от Царствия? Потому что Иисус Навин кого-то когда-то вырезал? Ну и правильно сделал. А тебя вот недорезал.

Мораль. У Франции есть мораль. А у Ниневии нету. Не было. Пока пророк Иона их не спас. Окно. На подоконнике Библия, открытая на страницах книги пророка Ионы. Свечка, горящая на ветру...
Дополнен 3 недели назад
На фотографии ясно видно, что он нажимает на кнопку. И после этого его казнят: гангрена ног, зеркальный ответ.
А где здесь компромат? Казнили -- и правильно сделали. Не надо было попадаться.
Нету темы ниневитянского греха. Что нет морали. Не было. Нету темы Пути, что морали не было, но Господь спас. Без этих тем всё фейк.

По кнопке он случайно попал, на следующей фотографии с баяном кнопка отодвинута, чтобы он по ней опять случайно не попал. Но другая линия настырно повествует, что фотограф хочет умереть, но не может, потому что не дотянется до кнопки.

Другая линия никак не может там нарисоваться: фотографии с французскими любовницами монтированные, потому что расстояния не совпадают.

Тем временем та линия, которая настоящая, "на том берегу". Доплыли, значит, на тот берег. А тот берег -- это тот свет. И вернуться нет возможности, потому что берег охраняет Цербер.

:-))) КЛАСС!!!
Похожие вопросы