Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делает педиатр на осмотре?

Олеся Краснова Ученик (85), на голосовании 4 месяца назад
Я закончила 9 классов, и сейчас мне нужно пройти обследование у одного врача (не знаю, зачем), у педиатра
Что он будет делать? Мне не нужно будет раздеваться перед ним?
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144916) 5 месяцев назад
 Спрашивает как вы себя чувствуете!? 
Анастасия Николаева Мастер (1163) 5 месяцев назад
В задний проход смотрит, что да как там
Кирилл Макаров Знаток (472) 5 месяцев назад
расспрашивает о здоровье, смотрит физические показатели
Ivan Ivanov Мастер (1030) 5 месяцев назад
показать ему пипку в первые
Юрий Седов Мастер (1301) 5 месяцев назад
Педиатр – врач, который дает оценку физического и нервно-психического развития детей, занимается профилактикой и лечением целого ряда заболеваний. Такой специалист обладает знаниями, касающимися симптоматики различных патологий, владеет основами фармакологии, подбирает необходимые инструментальные и лабораторные методики обследований. К педиатру обращаются родители и новорожденных, и малышей, которые посещают детский сад, и школьников. Помощь врача может потребоваться как в плановом, так и в экстренном порядке. Рекомендуем записываться на прием к специалистам сразу же после обнаружения первых признаков любых патологий. Это позволит начать лечение на ранних стадиях заболеваний, повысить эффективность терапии и увеличить шансы на полное выздоровление ребенка.

Больше тут почитай >тык<
Ivan IvanovМастер (1030) 5 месяцев назад
почитаю перед смертью в туалете
Юрий Седов Мастер (1301) Ivan Ivanov, каждый день так делаю
Ваня Искусственный Интеллект (160637) 5 месяцев назад
Педиатр это детский Терапевт. Он "наводчик". Он смотрит Общее состояние. Вопросы задаёт, на которые надо отвечать честно. Если что-то находит отправляет к специалисту. Хирургу, Офтальмологу, Гинекологу, Урологу, Психиатру, ЛОРу, Рентгенологу итд.
Раздеваться? Ну если только послушать лёгкие и сердце.
Олеся КрасноваУченик (85) 5 месяцев назад
А кто смотрит на пупок? На походку ребенка, на плоско стопие?
Я очень не хочу снимать кофту
Ваня Искусственный Интеллект (160637) Олеся Краснова, я не знаю как у девочек, но мне кажется придётся. А чего, ты стесняешься своего пупка?
bktop Просветленный (33800) 5 месяцев назад
Как вариант, педиатр (детский врач общего направления, общей практики) может попросить закатать верх, чтобы послушать сердце, например. А полностью оголяться вряд ли придётся. Потому что педиатр, как и взрослый терапевт, проводят лишь общий осмотр, спрашивают о состоянии и наличии либо отсутствии жалоб. Более детально вникают ужЕ узкопрофильные специалисты, к которым он может, при необходимости, направить.
Макар Наумов Знаток (344) 5 месяцев назад
слушает сердцебиение и легкие поднимай футболку не выше лифчика
Guten Мастер (2191) 5 месяцев назад
Раком тебя поставит, спустит трусики... А дальше как уж тебе повезет.
Похожие вопросы