Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для засола огурцов?

Я вас съем Просветленный (32977), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (282974) 6 месяцев назад
соль = 2 или 3 ложки на литр воды
и обязательно чеснок \\ укроп желателен для запаха
надо писать дома будешь солить или многои какие условия температурныеновгородцы в бочках солятновичкам лучше готовыми специями пользоваться - их кипятят вместе с солью чтоб рассол был однородным и обеззараженнымзаливать этим кипящим рассолом надо три раза
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (148416) 6 месяцев назад
Для засола огурцов вам понадобятся огурцы, вода, уксус, соль, чеснок, перец, лавровый лист, кориандр, и укус (перец чили/горчица) по желанию.
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (147965) 6 месяцев назад
Уксус для маринования, а не для засола.
Лис Грибочкин Мыслитель (8861) 6 месяцев назад
Вода, соль, огурцы, листья хрена, чёрной смородины, вишни, зонтики укропа и чеснок.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 6 месяцев назад
посолочная соль 2 категории. специи. чеснок.зелень.листья дуба и смородины
bktop Просветленный (33821) 6 месяцев назад
Знания и умения. А также посуда, хороший рецепт и огурцы с приправами.
Санечка Суздалева Ученик (196) 6 месяцев назад
гугл, а иначе, есть шанс спалить хату:)
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213292) 6 месяцев назад
главное - никакого уксуса, а так - верный ответ у Лиса Грибочкина
diim Мастер (1180) 6 месяцев назад
Вначале огурцы добудь маленькие
Галина Михайловна Оракул (56922) 6 месяцев назад
Прежде всего подходящий сорт для засолки. И грамотный рецепт.
Мяу Искусственный Интеллект (393835) 6 месяцев назад
рецептов соленых огурцов - огромное количество! у каждой хозяйки свои секреты! Первый вопрос к вам: нужны огурцы соленые или маринованные? еще есть консервированные.. засол отличается, вкус - огромная разница! соленые огурцы солят только в воде и соли, сбраживается рассол, для желающих - с травами-приправами.. раньше на Руси только так и солили в бочках! к консервированным огурцам в рассол добавляют кроме соли, сахар, уксус, а для маринованных огурчиков уксус добавляют еще больше! ищите рецепты в интернете! удивляйтесь их огромному количеству! удачи!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1010996) 6 месяцев назад
Укроп,чеснок,лисьтья хрена,соль перец.....
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132407) 6 месяцев назад
Укроп зонтиками, листья и корень хрена, черной смородины, сельдерея, эстрагон, чеснок, перец чили, соль, сухая горчица. Для малосольных огурцов достаточно укропа зонтиком, чеснока и перца чили.
Похожие вопросы