Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли возобновление отношений в итоге

Alisa NL Ученик (0), закрыт 10 месяцев назад
Была встреча после нее не могу придти в себя , какие эмоции после встречи у него есть ли чувства

Правда ли говорит что дорога до сих пор ему или врет

Будет ли по итоге возобновление отношений или уже нет и он будет жить с другой подскажите уважаемые тарологи
Дополнен 10 месяцев назад
Михаил 14.05

Елена 14.07
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111787) 10 месяцев назад
Если он подаёт надежду, нужно поговорить с ним начистоту. Что он может предложить вам и что ему можете предложить вы.
Более вероятно, что он манипулирует. Другая у него тоже есть. Это он и сам вам скажет. Но я уверена, что ничего не получится. Время уже прошло.
Alisa NLУченик (0) 10 месяцев назад
Доб день Лео есть другая , он ее выгнал из дома и отдыхает с другими девушками разными , но той все равно на самом деле она так всегда терпит и ждет его , когда он позовет бежит , а он в открытую с другими ходит , а ей только деньги переводит и она слова не говорит ему , когда с разговаривала он сказал я один и сам по себе , говорит хочу быть с тобой , я говорю тогда веди в семью снова , он не повел ? ну я и сбежала от него , мне всегда казалось что моя судьба этот человек так как всю молодость одна сижу , бросила его много лет назад и после у меня не было ни одного мужчины , и мне казалось что сейчас все наладится люди ведь если по судьбе и через 5 лет сходятся и женятся , дело не во времени , если вам не трудно и найдется минутка ответите на мой такой длинный текст

Благодарююю
Остальные ответы
cbj l oh Мыслитель (5349) 10 месяцев назад
В течении двух недель нет,но шанс такой есть в дальнейшем
Paper Heart Профи (715) 10 месяцев назад
Нет, сейчас точно нет, попозже-возможно
Miss AУченик (4) 10 месяцев назад
В итоге будет примирение с ним или нет
Paper HeartПрофи (715) 10 месяцев назад
Нет
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012844) 10 месяцев назад
На этого человека не стоит рассчитывать.
QueenOfHearts Мудрец (17395) 10 месяцев назад
Карта предполагает несправедливость и неправильное суждение, независимо от того, является ли человек преступником или его жертвой.
Похожие вопросы