Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите как решить проблему с почтой mail.ru

tig77 tig77 Ученик (156), на голосовании 6 месяцев назад
Я продавал свой аккаунт в такой игре как brawl stars,с покупателем начали перепривязать почту на почту fs.41@bk.ru ,после этого между нами произошёл спор и он мне дал аккаунт в игре вместе с аккаунтом в mail.ru ( fs.41@bk.ru ) все было хорошо,я его выгнал с аккаунта и поменял пароль,но через пару дней меня выкинуло с аккаунта,а тот покупатель доказал что это сделал не он,я написал в поддержку после чего мне ответили что данных не хватает,хотя я указал почти всё что только есть.Если я не получу данные к этому аккаунту то я потеряю в районе 10к рублей.За рабочую помощь могу вознаградить!!!
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 7 месяцев назад
Здравствуйте.
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
tig77 tig77Ученик (156) 7 месяцев назад
А как это на телефоне сделать,не подскажите?
tig77 tig77, а ничего что покупка продажа акков вообще-то запрещена?
Ну то есть как узнать номер заявки
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (58542) tig77 tig77, номер вашей заявки указывается в теме письма не зависимо от вашего устройства.
PILIP Знаток (290) 7 месяцев назад
То есть он тебе отдал твой аккаунт с его почтой?
Ну получается да,но почта была ново-созданной
PILIP Знаток (290) tig77 tig77, Ну тут все понятно, покупатель восстановил аккаунт mail и если почта была привязана к аккаунту Brawl Stars то он мог спокойно забрать аккаунт себе.
Похожие вопросы