Почему, стоит купить то, чего нет у других и к тебе начинают лезть знакомиться абсолютно посторонние люди, сунуть свой
нос к тебе, что у тебя, да как, с таким подтекстом, что ты им уже ДОЛЖЕН?
Стоит резко, раздражённо ответить, обозначив дистанцию и отодвинув на расстояние, и вот уже эти люди ходят, всем, кто тебя знает и кто нет, рассказывают, какой ты не хороший человек и вообще, с головой у тебя что-то не в порядке, слишком агрессивный...
То есть, не получается спокойно жить, так, чтобы ни к кому в личное пространство не лезть, но, чтобы и к тебе ни какая гнида не лезла контакты налаживать, высматривать, что у тебя интересного для неё есть.
Ага заипли купил электровелик все подходят каму не лень с вапросамиседня сапляк лет 10 ваще дай пракатится
Наверное местные за границей очень добрые и общительные. В России ко мне ни одна собака не подходит
Опять ниггеры достают?
Такс, люди посторонние, подходят знакомиться. То есть - это незнакомые, тебя не знают
Но: они же вдруг начинают рассказывать про тебя твоим знакомым, то есть - тебя знают
Не сходится!
доброжелательность - признак ума.
а в описанной ситуации у обоих сторон проблемы.
и опять эта модная дрянь "личное пространство"
обыватели неверно понимают термин и используют его как кому угодно.
придумано психологом для условного (!) обозначения направления познавательной активности вне своего "я".
используется кем угодно, в основном отождествляя "я" и "мое". неизменно вызывает агрессию в голове употребляющего. как раз вчерась читала у мамочки годовалого малыша, что у него есть свое личное пространство, он его осознавал и бесился когда бабушки его нарушали. годовалый... ну-ну.
при хронической психологической безграмотности, некоторые паразитные идеи весьма живучи.