Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело ли работать упаковщиком мебели и стоит ли оно того

Anonim Ученик (205), на голосовании 4 месяца назад
Я школьник и вешу 50 кг
Голосование за лучший ответ
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63671) 5 месяцев назад
а какая разница что за работа . если только ты другой будешь а работа вся одинаковая
Тугарин Змей Гуру (3195) 5 месяцев назад
Скока платят
AnonimУченик (205) 5 месяцев назад
От 45к
Тугарин Змей Гуру (3195) Anonim, мало, устройся курьером во вкус вилл. Будешь 120+ получать
ho Просветленный (24786) 5 месяцев назад
легко, конечно стоит. Деньги лопатой гребешь
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332302) 5 месяцев назад
А вы посмотрите или сами попробуйте поднять мебельные панели из ДВП - лёгкие ли они? А их придётся таскать целый день и не повредить при упаковке.
Vortex Z Просветленный (30611) 5 месяцев назад
везде будет тяжело работать, если воспринимать работу как непосильную ношу; постоянно искать в ней минусы и зацикливаться на них. не думаю, что работа упаковщика прям такая неприятная и тяжелая, тем более если рассматривается в качестве временной. просто если есть варианты поинтересней в плане зп, то лучше их сначала рассмотреть, взвесить все "за" и "против"
... Оракул (75106) 5 месяцев назад
Учись и всё делай для поступления в университет. Упаковщиком всю жизнь хочешь быть?
AnonimУченик (205) 5 месяцев назад
Я не совсем школьник, закончил в этом году и поступаю в универ
... Оракул (75106) Anonim, правильно!
Бронислав Дернышев Ученик (105) 2 месяца назад
Всё зависит от степени автоматизации предприятия, на котором вы будете работать. К примеру, у нас на фабрике было установлено автоматическое упаковочное оборудование, поэтому работать было совсем несложно.
Похожие вопросы