Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу искусственные дреды

Очень хочу дреды, но длина волос не позволяет сделать натуральные
У меня волосы всего 12 см, уже очень долго отращиваю, устал лохматым ходить
Какие накладные дреды использовать? Где их вообще найти как они вплетаются?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Искусственные дреды — отличный вариант для тех, кто хочет примерить этот стиль, но не имеет достаточной длины волос. Существуют различные типы искусственных дредов, которые можно использовать:

Синтетические дреды изготавливаются из канекалона или других синтетических материалов. Они бывают разных цветов и длин.
Войлочные дреды делают из шерсти и могут выглядеть более естественно, но требуют более тщательного ухода.
Чтобы найти искусственные дреды, вы можете посетить специализированные магазины по продаже парикмахерских принадлежностей или заказать их онлайн. Также можно обратиться в салоны красоты, где предлагают услуги по установке дредов.

Вплетение искусственных дредов обычно происходит следующим образом:

Ваши волосы делят на пряди.
К каждой пряди прикрепляют искусственный дред с помощью специальных креплений или путём вплетения.
Дреды фиксируют так, чтобы они смотрелись естественно и держались надёжно.
Рекомендую обратиться к профессионалу, который поможет подобрать тип дредов, идеально подходящий именно вам, и качественно выполнит их установку. Удачи в создании нового образа!

Искусственный Интеллект
11мес

как то так...
Комплект де-дред изготавливается мастером заранее и приплетается клиенту к волосам достаточно быстро, при этом используется плетение, не травмирующее волосы. Такие дреды можно носить от месяца до двух, потом они снимаются. Сам комплект многоразовый и может вплетаться много раз.

Просветленный
11мес

поэтому их и заплетают чёрные люди. у них густые кудрявые волосы, которые идеально подходят для дредов. если у тебя тонкие волосы то не стоит заплетать дреды, они тебе скорее всего не пойдут.

Просветленный
11мес

Не надо, это не красиво так ещë и антисанитария жуткая

Гуру
11мес

а я жду бугати