Хочу искусственные дреды
Очень хочу дреды, но длина волос не позволяет сделать натуральные
У меня волосы всего 12 см, уже очень долго отращиваю, устал лохматым ходить
Какие накладные дреды использовать? Где их вообще найти как они вплетаются?
Искусственные дреды — отличный вариант для тех, кто хочет примерить этот стиль, но не имеет достаточной длины волос. Существуют различные типы искусственных дредов, которые можно использовать:
Синтетические дреды изготавливаются из канекалона или других синтетических материалов. Они бывают разных цветов и длин.
Войлочные дреды делают из шерсти и могут выглядеть более естественно, но требуют более тщательного ухода.
Чтобы найти искусственные дреды, вы можете посетить специализированные магазины по продаже парикмахерских принадлежностей или заказать их онлайн. Также можно обратиться в салоны красоты, где предлагают услуги по установке дредов.
Вплетение искусственных дредов обычно происходит следующим образом:
Ваши волосы делят на пряди.
К каждой пряди прикрепляют искусственный дред с помощью специальных креплений или путём вплетения.
Дреды фиксируют так, чтобы они смотрелись естественно и держались надёжно.
Рекомендую обратиться к профессионалу, который поможет подобрать тип дредов, идеально подходящий именно вам, и качественно выполнит их установку. Удачи в создании нового образа!
как то так...
Комплект де-дред изготавливается мастером заранее и приплетается клиенту к волосам достаточно быстро, при этом используется плетение, не травмирующее волосы. Такие дреды можно носить от месяца до двух, потом они снимаются. Сам комплект многоразовый и может вплетаться много раз.
поэтому их и заплетают чёрные люди. у них густые кудрявые волосы, которые идеально подходят для дредов. если у тебя тонкие волосы то не стоит заплетать дреды, они тебе скорее всего не пойдут.
Не надо, это не красиво так ещë и антисанитария жуткая
а я жду бугати