Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается зайти в приложение Microsoft Store, нажимаю обновить, показывает код ошибки 0x80070005

не могу скачать приложения потому что Microsoft Store не работает, не получается обновить, высвечивается код ошибки. Такой же код высвечивается и при попытке обновить сам Windows и когда пыталась скачать Launcher для майкравт

По дате
По Рейтингу
Оракул
11мес

И что нам отвечает на это непосредственно "служба упора" (если тут ещё остались те, кто застал Виндовс 3.11) и улыбнётся

Она отвечает нам ответственно!

Причина: учетная запись SELF не имеет правильных разрешений DCOM

Решение: восстановление разрешений учетной записи SELF

Чтобы восстановить разрешения учетной записи SELF, выполните следующие действия.

В поле Поиска введите dcomcnfg, а затем выберите Службы компонентов (в зависимости от версии Windows вместо этого может потребоваться выбрать команду dcomcnfg Run ).

В левой области GUI "Службы компонентов" выберите "Компьютеры служб компонентов", щелкните правой кнопкой мыши мой компьютер, а затем выберите Свойства.

В диалоговом окне Свойства моего компьютера перейдите на вкладку БЕЗОПАСНОСТЬ COM , а затем выберите Изменить по умолчанию в области Разрешения доступа .

В диалоговом окне Разрешение доступа , если SELF не отображается в области Имена групп или пользователей , нажмите кнопку Добавить. В текстовом поле Введите имена объектов для выбора введите SELF, выберите Проверить имена и нажмите кнопку ОК.

В области Имена групп или пользователей выберите SELF, а затем установите следующие флажки в столбце Разрешить :

Локальный доступ

Удаленный доступ

Снимок экрана: диалоговое окно

Нажмите кнопку ОК , чтобы закрыть разрешение на доступ, а затем нажмите кнопку ОК , чтобы закрыть свойства моего компьютера.

Перезагрузите компьютер

Просветленный
11мес

Microsoft Store не работает. Надо просто отказаться от его использования.