Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223522)
5 месяцев назад
Если есть деньги, то лучше сходите к ветеринару на осмотр и прививку. Если нет, то внимательно осмотрите ежа, есть ли у него клещи. Если есть, то удалите.
По питанию, ежики - это ХИЩНИКИ!!! Никаких морковок с яблоками. Можно, но редко. В основном кормите его сырым мясом - курица, говядина, свинина.
Молоко ежам нельзя, хотя они его очень любят. Они не могут его переварить - будет понос.
Женя
Высший разум
(139284)
5 месяцев назад
Зачем взяли животное о котором ничего не знаете? Вы угробите ежа.
Рацион ежа на 70-80 % состоит из различных насекомых. Остальное - если повезет мышата из гнезда, птенцы, яйца и т д.
Морковкой ежи не питаются.
Более того на ежах обитает куча клещей и Вы подвергаете опасности себя. На еже может оказаться клещ переносчик энцефалита ...
Отнесите ежа туда откуда взяли.
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144659)
5 месяцев назад
во времена моего детства, я также однажды приволокла ежа из лесу к себе домой в ГОРОДСКУЮ квартиру (как ту ёлочку). Мама почему-то не сопротивлялась, только требовала, чтобы ёжик не выходил за пределы кухни.
Кормили молоком и котлетами.
Впрочем недолго. Однажды утром ёжика на кухне не оказалось, хотя дверь всю ночь была закрыта!
Мама учинила следствие на уровне лучших детективов и обнаружила улики - на тюлевой занавеске несколько порванных ячеек между полом и подоконником. Окно было открыто по летнему времени. Этаж - высокий...
Я, ничего не сказав маме, пошла смотреть под окно. Там был голый асфальт, аккуратно выметенный дворниками, и клякса ржавого цвета примерно в полметра диаметором... Маме я ничего не рассказала.
.
Так я узнала, что ёжики, оказывается, умеют лазать и карабкаться, а не только шнырять под кустами
Верни ребёнка в знакомый ему лес.
СРОЧНО!