Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запах ацетона изо рта

Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16379), на голосовании 9 месяцев назад
Не спал весь день и запах ацетона изо рта пошел, хотя я ел весь день, а все равно запах есть, даже послевскусие какое то

У кого то такое бывало? Причины я знаю какие, мне ваше мнение интересно
Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) 10 месяцев назад
Это первые признаки сахарного диабета.
Денис Леонов БехтеревМудрец (16379) 10 месяцев назад
Раньше такое было пару раз, но снова от недосыпа, сахар то в норме был
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) Денис Леонов Бехтерев, У диабета там есть много стадий и видов. Надо сходить к эндокринологу и сдать анализы на гормоны.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 10 месяцев назад
диабет
приступ серьезный
сахар меряй к врачу бегом.
Да был бы диабет, давно понял, не впервые запах ацетона, уже как 19 лет живу, побочек я никаких не чувствовал в жизни
Камиль Рузаев Мастер (1438) 10 месяцев назад
Обычно говорят, что сахар и алко. Сбадансированно питаться
Кстати да, я вонючего коньяка пил, хотя прошло 2 дня, но он рил был гавёный очень
Камиль Рузаев Мастер (1438) Денис Леонов Бехтерев, у меня было такое когда выпил коньяк старейшина, но меня рвало и запах два дня держался плохой
Максим Финошин Знаток (372) 10 месяцев назад
Запах ацетона изо рта может указывать на наличие определенных заболеваний, либо же сопровождать некоторые физиологические процессы в организме. Как бы там ни было, а запись к врачу при появлении такого аромата – первое, что должен сделать человек. Что такое ацетон, как он образуется в организме? Ацетон представляет собой химическое вещество, которое входит в состав многих растворителей. Он обладает довольно резким, неприятным, неестественным запахом. ...
Daria Мыслитель (8176) 10 месяцев назад
Еще может быть обезвоживание. Мало воды пьешь.
Blackberry Ученик (54) 10 месяцев назад
Обезвоживание, и возможно долго ходил под солнцем
Похожие вопросы