Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Куда деваются 10 долларов после оплаты на фан пэе, они просто уходят на кошелек фан пэя?

ваня шурко Ученик (99), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Александр Волк Мастер (1760) 10 месяцев назад
Они переходят на счет FUNPAY а затем после выполнения работы и подтверждения от сторон решается уже их судьба. Будут ли они возвращены или отправлены исполнителю.
ваня шуркоУченик (99) 10 месяцев назад
Ну так когда купил уже у челика, где потом оставшиеся деньги?
Этот остаток после покупки просто на балансе лежит?
Александр Волк Мастер (1760) ваня шурко, Недопонимаю вопроса) Вы платите деньги за услугу, получаете услугу а исполнитель получается оплату, удерживает ли какую-то комиссию сайт не знаю. Но я думаю что цена товара указана уже с комиссией) Если вы об этом
Александр ВолкМастер (1760) 10 месяцев назад
FUNPAY - посредник между вами и исполнителем. Он взымает плату с клиента за услугу и удерживает её до тех пор пока обе стороны не подтвердят выполнение работы. Если работа не выполнение то сайт вернёт средства, если Работа не подтверждена то исполнитель сможет получить свою плату в случае если клиент "сольётся" FUNPAY - гарант честной сделки.
ваня шурко Ученик (99) Александр Волк, да ну епт, я тебя спрашиваю где потом остаются деньги после покупки, на балансе лежать остаются?
Я вообще спрашивал куда мой остаток девается послп покупки
Уже неважно
Похожие вопросы