Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с производительностью пк

Привет всем компьютерным мастерам! Прошу помочь с проблемой и не издеваться, в компах я не шарю. Значит проблема такая: собрал я себе недавно пк, довольно мощный (rtx 4060, intel core i5 12400F). Заметил что фпс в играх слишком низкий. Например в обзорах моей видеокарты и процессора пишут, что в Red Dead Redemption 2 на ультрах, фпс у меня должен отлетать за сотку, а на деле на средне-ультрах фпс у меня не поднимается выше 50-60! Я и драйвера видюхи обновлял, и винду сносил, ничего не помогает!((( Подскажите пожалуйста в чем может заключаться проблема и как можно ее решить

По дате
По рейтингу
Оракул

Для начала попробуйте обновить драйверы видеокарты и процессора. Это можно сделать на официальных сайтах производителей.
Если проблема не решится, проверьте настройки видеокарты и игры. Возможно, вам нужно изменить параметры графики или разрешения экрана. Также убедитесь, что ваш процессор и оперативная память не перегружены другими приложениями или процессами.
Если проблема всё ещё не решена, обратитесь к специалисту или в сервисный центр для дополнительной диагностики и помощи.

Оракул

где ты это увидел. у меня на r5-5600-4060 на ультрах 70-80.
да и в обзорах так же . https://www.youtube.com/watch?v=gNdm4Iw4Ar4&t=1147s

Профи

а скрин своего железа можешь показать?

Оракул

ОЗУ какая?
И что с нагрузкой на карту/процессор?

Оракул

Разрешение экрана какое? 1080р?