Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли дарить девушки цветы на первой встречи?

Сталкер Стрелков Профи (636), на голосовании 4 месяца назад
Привет всем. Понравилась девушка. Пока что просто общаемся. Но я хочу попытаться пригласить её на свидание. Согласится или нет — не знаю.

Если согласится, то с пустыми руками некрасиво будет приходить.
Но если подарю цветы, удобно ли будет ей носить их с собой, пока мы идём в кафе или ещё куда-нибудь или просто гуляем?

Заметил на аватарке её улыбку и букет цветов. Хотел бы купить точно такие же.

Как думаете, как отреагирует девушка?
Голосование за лучший ответ
Димасик Незнакомец Мыслитель (7432) 5 месяцев назад
Не стоит. Я думаю, лучший способ завоевать девушку - это правильно её "морить" игнором.
Jack SparrowГуру (4486) 5 месяцев назад
)))) ээээ это жестко но ... есть в этом свой резон ... но жестко и жестоко и еще бы не перестараться ))
Димасик Незнакомец Мыслитель (7432) Jack Sparrow, я и сказал, что надо правильно это делать, дозируя)
Ириска НезнакомаяМудрец (16541) 5 месяцев назад
Нет смысла морозить игнором ту, которой вы не нужны.
Вначале надо влюбить. Я вчера заблокировала такого манипулятора, потому что не фиг выпендриваться.
Димасик Незнакомец Мыслитель (7432) Ириска Незнакомая, есть. Когда очень грамотно и аккуратно используешь технику "близко-далеко"))
Jack Sparrow Гуру (4486) 5 месяцев назад
хз смотря что за девушка что она любит и как смотрит на вещи . цветы это ддорого и не практично по факту ... но типо приятно .

смотря что ей от тебя нужно ...

тут сложно советовать, если подаришь и угадаешь - будет прикольно, а если не попадешь ... может она не любит такое или с цветами не угадаешь.

дда и вобще , затея благородная но по факту, глупая если честно .

еще могут обо ть что пришел с 1 -3 цветочками а не с веником и такое было .
Димасик НезнакомецМыслитель (7432) 5 месяцев назад
Я думаю, что прийти на свидание с кустом спелых гигантских помидоров куда круче чем с каким-то букетиком)))
Jack Sparrow Гуру (4486) Димасик Незнакомец, это интересно )))
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 5 месяцев назад
Можно, почему бы и нет… в любом случае сразу видно будет, что мужчина пришёл.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 5 месяцев назад
чистый,побритый,ухоженный,не вонючий и с цветочком..классика!
Анастасия Ветрова Знаток (327) 5 месяцев назад
Конечно можно, но если потом вы пойдёте куда-то гулять, то он будет только мешаться, поэтому можно после свидания прислать букет цветов на следующий день и будет красивый жест.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119987) 5 месяцев назад
Не стоит. Дальше баба будет ждать подарки в виде брюликов.
Деви Искусственный Интеллект (314338) 5 месяцев назад
С букетом неудобно гулять. Если все сложится хорошо, подарите цветы в конце свидания.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 5 месяцев назад
Гулять с букетом неудобно. Лучше подарить цветы, когда станете её провожать домой.
МаняПросветленный (29601) 5 месяцев назад
при ней цветы покупать или весь вечер таскать самому цветы?
Karbid Volfram Просветленный (35365) 5 месяцев назад
ей понравится.У неё руки заняты,и не надо лезть тебе в штаны.Сам же занял её руки.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
Всё ОТ ТЕБЯ зависит.А не от мнения хрен знает кого из интернета.Есть желание-ВПЕРЁД!
Princess of the DarkМудрец (12540) 5 месяцев назад
еще бы тут какой-то конч советы давал
Tata Гуру (2771) 4 месяца назад
Ничего такого, если ты у неё поинтересуешься, какие цветы она любит, ну а с цветами в качестве сюрприза - вдруг у неё аллергия или она их просто не любит, так что можно приятную безделушку ещё подарить
Похожие вопросы