Игорь Пинкман
Ученик
(97),
на голосовании
5 месяцев назад
да вообщем, самая банальщина, расстался с девушкой, но есть нюансы. мы уже расставлись в декабре, не по особо понятной мне причине, потом она объяснила, что она была зациклена на похудении и на своем теле, по этому было без разницы на все остальное, в том числе и на меня, ну и ещё сказала, что думала мне так будет лучше. так вот, сошлись мы в апреле, в апреле она мне все это и объяснила, сказала что очень скучала, что очень любит и так далее. я простил и начали снова встречаться. первый месяц все было отлично, но потом она начинала бессмысленные ссоры, агрессировала, начинала ссору в " рофл " один раз, я все хавал. потом начался сильный холод, буквально две недели она отказывалась от звонков, почти ничего не писала, а если и писала, то очень холодно, и отказывалась от парных аватарок, хотя до этого всегда соглашалась. ну и вот, в один из дней она мне скинула фотографию, ну и я сказал, что не сильно нравится ее топ ( одежда ), она начала писать " вечно тебе все не нравится, больше ничего тебе не скину ", слово за слово, диалог дошел до ее отношения ко мне, ну и в итоге она написала, что теперь ей без разницы на меня, а на следующий день написала " бб ( плохое слово ) " и кинула везде в чс. и на мои попытки донести, что в отношениях происходит что-то плохое, она писала " хз. меня все нормально "
Мда уж. До такой степени мне это знакомо... Бежать от неё, бегом! С такими "людьми" никогда не получатся нормальные отношения, ибо нарцисс действует по шаблону.
да бежать то уже не от чего. она сама ушла выставив меня плохим
catppuccin
Просветленный
(31519)
Игорь Пинкман, Сама ушла и выставила тебя плохим?) Считай, что всё в точности наоборот. Ушла потому, что хочет нового ресурса от нового парня, с которым проделает всё то же самое, что и с вами. Изначально вы для неё были целью. Цель выполнена, кровь выпита, ищет другого. Нарцисс - он(а) как вампир.
У меня была похожая история с похожей девушкой, которая действовала по такому же шаблону, что и ваша. Чуть ли не довела до суицида, говоря о том, что я бездушная мразь. А сказала она так просто потому, что я мне не понравился её юмор и то, что я уже устал слушать голосовые по 4 часа. Говорил ей без каких либо оскорблений. Ну, я бросил её. Она пыталась вернуть меня, на что я просто послал на...)
Как что делать? Благодари богов, что эта неадекватная сама от тебя отвалилась. Лучше тоже её кинь в чс везде, а то опять потом передумает и будет снова тебе мозг выносить.
мы уже расставлись в декабре, не по особо понятной мне причине, потом она объяснила, что она была зациклена на похудении и на своем теле, по этому было без разницы на все остальное, в том числе и на меня, ну и ещё сказала, что думала мне так будет лучше.
так вот, сошлись мы в апреле, в апреле она мне все это и объяснила, сказала что очень скучала, что очень любит и так далее. я простил и начали снова встречаться.
первый месяц все было отлично, но потом она начинала бессмысленные ссоры, агрессировала, начинала ссору в " рофл " один раз, я все хавал. потом начался сильный холод, буквально две недели она отказывалась от звонков, почти ничего не писала, а если и писала, то очень холодно, и отказывалась от парных аватарок, хотя до этого всегда соглашалась. ну и вот, в один из дней она мне скинула фотографию, ну и я сказал, что не сильно нравится ее топ ( одежда ), она начала писать " вечно тебе все не нравится, больше ничего тебе не скину ", слово за слово, диалог дошел до ее отношения ко мне, ну и в итоге она написала, что теперь ей без разницы на меня, а на следующий день написала " бб ( плохое слово ) " и кинула везде в чс.
и на мои попытки донести, что в отношениях происходит что-то плохое, она писала " хз. меня все нормально "
и вопрос, что мне думать и что делать?