Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна комната с братом

Настя Кашина Ученик (216), на голосовании 4 месяца назад
Что делать??? Ситуация такая мне 14 брату 8 и он спит, живёт в моей комнате а я не хочу т.к у него есть своя комната.Но недавно я увидела почему...он крадёт у меня деньги,вещи!!Иногда портит мои вещи специально чтобы меня наругали а сам списывает на нашего щенка(хотя он не грызёт вещи)И САМЫЙ П... ОН СПИТ НА МОЕЙ КРОВАТИ,мне не комфортно но родителям он важнее чем я.. может можно как то это решить ????
Голосование за лучший ответ
Юрий ашурков Профи (721) 5 месяцев назад
сказать ему попробуй об этом, или прячь деньги повыше, а так хз , ситуация плачевная, крепись
Настя КашинаУченик (216) 5 месяцев назад
Если бы так можно было но он мамин сынок и чуть что бежит к маме)
Юрий ашурков Профи (721) Настя Кашина, бабушке и дедушке скажи об этом, попроси родаков под каким-нибудь предлогом поехать к ним
попч итор Профи (871) 5 месяцев назад
запрещать ему заходить, хоть его и будет это провоцировать, прячь вещи, не оставляй их без присмотра, закрывай шкафы и подобное, закрывай дверь, скидывай его с кровати, вот кровать это вообще не норма, налей на брата, чего нибудь красного, и скажи что он просто спал с тобой, сказу у родителей отпадет желание что бы он спал с тобой в одной кровати
Даниил Мороз Ученик (149) 5 месяцев назад
маме пожалуйся
Настя КашинаУченик (216) 5 месяцев назад
Он её сынок и жалуется сразу ей
Даниил Мороз Ученик (149) Настя Кашина, отец/отчим в помощь, скажи так то так то помоги пожалуйста, не бйося
Даниил МорозУченик (149) 5 месяцев назад
не бойся*
Данил Фролов Профи (515) 5 месяцев назад
закажи замок для двери, обычные недорого стоят
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445772) 5 месяцев назад
Дефицит материнской любви.
С одной стороны, он ищет ее у тебя.
А с другой, он хочет, чтобы его любили больше, чем тебя - вот и подставляет тебя. Но не сильно. Так, щенок покусал...
В общем, вам бы всем семейством к психологу сходить не мешало. Но какое там, конечно...
. Мыслитель (8811) 5 месяцев назад
проучи его. Предварительно скажи, что "проклянешь" если не перестанет тебе гадить. Если не исправится, купи в аптеке слабительное - аналог таблеток "ПУРГЕН". Подмешивай ему в еду или в сладости. После того как устанет бегать в туалет-срать, он сам тебя попросит о помощи.
Шуня Искусственный Интеллект (656432) 5 месяцев назад
переселись в его комнату и не пускай его туда. можно на двери сделать защелку или крючок. личное пространство необходимо каждому
Пёс режыма Просветленный (40206) 5 месяцев назад
это чисто внутрисемейная проблема. Волшебного заклинания, способного всё разрешить, вам тут не дадут. Потому что его не существует. Надо набраться с духом и поговорить на эту тему с мамой. Если у вас вполне доверительные отношения, то она вас поймёт и поможет.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 5 месяцев назад
Можно врезать замки в двери .Закрывайте на ключ,когда уходите.
Похожие вопросы