Голосование за лучший ответ
Белка
Искусственный Интеллект
(132814)
5 месяцев назад
Как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные". Кому-то нравится, кому-то нет. Я, например, вообще не понимаю ни японску, ни китайскую, ни вообще паназиатскую кухню. Попробуйте - мисо-паста не миллион стоит))
asd asd
Мастер
(1601)
5 месяцев назад
Стоит сначало попробовать сыр тофу, данный вид сыра на любителя и не всем нравится, а в остальном ничего нету необычного в этом супе.
Если тофу понравится то стоит попробовать суп, если нет - то скорее всего и суп не понравится, т.к один из основных ингредиентов этого супа это и есть тофу
Восточная кухня для нас крайне специфична, лучше плавно начинать её дегустировать.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119836)
5 месяцев назад
Лучше суимоно, яп суп. Мисо мне не зашел. Я хз, что в суимоно было: креветощька, бульон ( ффкуссный, да, с соевым соусом, пересолено), пара кубиков тофу, зелень ( лук) и за всю эту поэзию 350 рублов. Пр чем в 2010 г. Ну я тогда с арбитража голоднющая шла! Че увидела, в туда и зашла. Нунафиг! даже суши не заказываю. Сами своими нори травитесь.
ночной дождь
Мудрец
(13983)
5 месяцев назад
японцы очень хорошо питаются и много едят... Они едят хорошие сорта рыбы, морепродукты, свинину, кур, яйца, много дорогих овощей и фруктов и зелени, выпечку и хлеб всякий и много, десерты и шоколад... И вообще культ еды у них всегда на первом месте... Они пьют хорошие спиртные напитки и пиво... У них мало в рационе картошки и молока, но они всё едят с рисом )))) Россия питается как скот, по сравнению с японцами.... Тофу-это соевый сыр...гадость жуткая....)))))))