Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой игровой ноутбук лучше купить за 150к??? (НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ, ЧТО ЛУЧШЕ СОБРАТЬ ПК, МНЕ НУЖЕН НОУТ)

????????????Epic Sans ???????????? Ученик (7), на голосовании 9 месяцев назад
СВОЙ СТАРЫЙ НОУТ Я СДАЛ ПО ГАРАНТИИ (Gigabyte g6 kf, Nvidia GeForce RTX 4060 laptop, Intel core i7)СЕЙЧАС ОН НА ЭКСПЕРТИЗЕ, А ПОКА Я ВЫБИРАЮ СЕБЕ НОВЫЙ ИГРОВОЙ НОУТ ЗА ТАКУЮ ЖЕ СУММУ
Голосование за лучший ответ
Дима Смирнов Профи (801) 10 месяцев назад
Если работа то мак
????????????Epic Sans ????????????Ученик (7) 10 месяцев назад
Не, не для работы, а для игр
Корбан Далас Мудрец (16004) ????????????Epic Sans ????????????, один у тебя уже отъехал ,терь второй на очереди))))
Black Мыслитель (6706) 10 месяцев назад
При выборе игрового ноутбука за 150 тыс. рублей важно учитывать несколько ключевых характеристик, которые обеспечат хорошую производительность и комфорт при играх. Вот несколько рекомендаций:

1. Процессор: Предпочтительно выбирать ноутбук с мощным процессором, таким как Intel Core i7 или AMD Ryzen 7. Эти процессоры обеспечат хорошую производительность как в играх, так и в других задачах.

2. Графический ускоритель: Важно иметь дискретную видеокарту высокого класса, например Nvidia GeForce RTX 3060 или выше. Она обеспечит поддержку современных игр и высокий уровень графики.

3. Оперативная память: Рекомендуется выбирать ноутбук с не менее 16 ГБ оперативной памяти для плавной работы в играх и мультитаскинга.

4. Жесткий диск/SSD: Наличие SSD с хорошим объемом (например, 512 ГБ или 1 ТБ) обеспечит быструю загрузку системы и игр.

5. Экран: Желательно выбирать ноутбук с высоким разрешением экрана (Full HD или выше) и частотой обновления не менее 144 Гц для более плавного отображения игровой графики.

На рынке существует несколько моделей, которые могут подойти под ваш бюджет и требования. Вот некоторые из них:

- Asus ROG Strix G15 Advantage Edition с AMD Ryzen 7 5800H и AMD Radeon RX 6600M.
- MSI GF65 Thin с Intel Core i7-10750H и Nvidia GeForce RTX 3060.
- Lenovo Legion 5 с AMD Ryzen 7 5800H и Nvidia GeForce GTX 1660 Ti.

Перед покупкой также стоит ознакомиться с отзывами пользователей и профессиональными обзорами для выбора наиболее подходящей модели.
Корбан ДаласМудрец (16004) 10 месяцев назад
.
.Искусственный Интеллект (437836) 10 месяцев назад
за 150 тысяч уже Intel Core i9 есть
Black Мыслитель (6706) Гражданская Оборона, и что?
Лепёха Мыслитель (8714) 10 месяцев назад
Думаю, стоит брать с видеокартой нвидии до 4070 включительно (выше уже нагрев не очень, но дороговато), видеокарты нвидии предельно энергоэффективны и производительны, поддерживают вообще всё. Мой тебе совет - определись сначала с железками и ценниками за них в ноутбуках, а уже потом по ним подбирай ноуты по параметрам т.е. определись с моделями ноутбуков допустимыми. Модели уже и ищи в магазах и маркетплейсах
XATbIGA Оракул (75291) 10 месяцев назад
любой с картой типа 4070 и выше
Евгений Prog.Z Мудрец (15303) 10 месяцев назад
За 150 тысяч рублей тебе нужно немножко отщипнуть этих денег и заплатить эксперту, которые тебе всё как надо расскажет. Неверный комментарий хуже его отсутствия. Тоже самое с Маил. Тут могут больше запутать, особенно, если нет опорных точек познания.
Корбан ДаласМудрец (16004) 10 месяцев назад
))) тонкий намёк эксперта
Похожие вопросы