Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

о чем поговорить с девушкой при встрече

Nikita Sukhanov Ученик (112), на голосовании 4 месяца назад
познакомился в вк, завтра встречаемся, о чем поговорить чтобы поддерживать разговор, не на пять минут, а на большее время, интересуют ответы от более опытных людей, а не рофельных сусликов
Голосование за лучший ответ
Reqwest Lafitov Ученик (171) 5 месяцев назад
А знаках припинания например
Эйс Кук Мыслитель (6144) 5 месяцев назад
Когда я, с женой встречался давно то, я просто интересовался её жизнью, а она моей.

Потом интереаовались что кому нравиться, а что нет.

В общем парень суть ясна)
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 5 месяцев назад
Мне помогли для поддержания разговора тематические сайты с ответами на Ваш вопрос. Вбейте в поисковик, и получите кучу сайтов о темах для разговоров.) От банальных «кем ты хотела стать, когда была маленькой» до чего-то очень оригинального. Удачи!
Алекс Симонов Просветленный (22294) 5 месяцев назад
Говорить нужно о том как она прекрасна и что ты готов ради нее сделать в этом мире. - Это в идеале.
Лапа Пиявкина Ученик (127) 5 месяцев назад
единственное что помогало и помогает мне - рассказывать различные истории из жизни. смешные, да не важно какие - от них появятся другие темы для разговора. так можно узнать друг друга ближе
в целом, просто рассказывать что либо друг другу - уже прекрасный подход
желаю удачи
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 5 месяцев назад
Про её увлечения, хобби. Пусть расскажет про себя, а вы про себя.Любимые книги, фильмы. Про путешествия, про любимую музыку. Что любит есть. О чём мечтает? Какие дома растения, животные?
Пивная Кега Мастер (1088) 5 месяцев назад
Говори какой ты классный, она точно оценит это!!!
Karbid Volfram Просветленный (35365) 5 месяцев назад
Только о любви.Восхищайся ею.Она поймёт,что врёшь,но всё равно будет приятно ей.
Похожие вопросы