аа аа
Ученик
(185)
9 месяцев назад
Некоторые товары на Озон привозят из Китая. У вас должна быть примерная дата когда посылка прибудет в пункт выдачи. Обычно это около 25-35 дней с момента оформления. Как бонус расскажу что посылки из-за рубежа нельзя будет вернуть в пункте если вы её откроете, после вскрытия для проверки товар можно будет вернуть только через почту. В личном кабинете оформляете возврат и там будет китайский адрес, с ним идёте на почту.
AEZAKMI BAGUVIXУченик (111)
9 месяцев назад
У меня указанная дата прибытия в пункт озон 24 - 30 июня, я так понимаю если не натупят то в этом диапазоне даты должна прийти.
Димон Сысоев
Ученик
(233)
9 месяцев назад
Ток на таможню везут. В среднем доставка из за границы от 14 до 40 дней. Возврат товара из за границы платный, через почту(подробная инструкция есть в боте поддержки Озона)
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(366087)
9 месяцев назад
Как только выйдет с русской таможни - в течении 60 суток должны доставить...
У тебя товар перебирается с Китайской на Русскую таможню... При отсутствии проблем... общее время прохождения таможни обычно не более 45 суток.
А вообще - смотреть нужно не комменты, а пост-коды... они точнее скажут. Комменты частенько врут.
zxcdkskx
Ученик
(200)
4 месяца назад
у меня тоже самое пишет я хз вообще у меня дата с 2 декабря по 6 и норм а люди пишут что еще месяц ждать ага конечно щас 3 дня пройдет и моя шедевро кофта будет в моем владении