Писание Сила
Мастер
(2040)
10 месяцев назад
Могу вам помочь. Если поверите. В священном писании рассказывается о том, что у Бога ничто не исчезает. Говорится и о будущем возвращении к жизни умерших людей.
Но с животными, скорей всего дело обстоит по другому. Уверен, что природе все устроено так, что спустя какое то время, на период своей жизни животные снова рождаются. Живут и умирают, и снова рождаются. Но в отличие от людей, которых Бог воскресит, животные рождаются без памяти о прошлом. Скорей всего ваш кот будет снова и снова возвращаться к жизни, только вас конечно он уже не вспомнит. Это будет тоже самое тело, только без памяти. Но главное, что он исчез не навсегда.
Мне это очень помогло.
У меня было уже два питомца, один кот, но его не стало, и сейчас со мной живет кошка, которую я очень люблю и мне с ней легче.
По сей день могу вспоминать его и плакать из-за времени которое уже не повторить, читала много форумов и советов от других людей, одни говорят «Ты что, не плачь, ему же там на облаках будет сыро и плохо из-за тебя!», а другие говорят что плакать в такой ситуации это нормально. Пытаюсь вспоминать то что старалась дать ему всё что в моих силах, что и такое это уже хорошо, хорошо то, что я его любила и он всегда был сыт.
Он был умным котом, слишком скучаю, совершенно не знаю что мне делать, пожалуйста, поделитесь тем, кому это знакомо и что вы делали в подобной ситуации ??? Спасибо