Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой питомец, не могу забыть

. Ученик (107), на голосовании 9 месяцев назад
Никак не получается забыть своего питомца. Его не стало ещё 4 года назад, но до сих пор до жути обидно за то что я ему никак не смогла помочь или что-то в этом роде. Его отравил наш сосед, сам кот был уличным, часто ходил и домой, жил со мной ещё с детства, всё время вместе, спали в обнимку и не только. До сих пор в голове то как он мучительно умирал, виню себя что не могла ничего сделать, хотя была очень маленькой и впринципе не было возможности что-то сделать. Все отказываются верить в то, что я якобы ещё до сих пор не отошла от его смерти.

У меня было уже два питомца, один кот, но его не стало, и сейчас со мной живет кошка, которую я очень люблю и мне с ней легче.

По сей день могу вспоминать его и плакать из-за времени которое уже не повторить, читала много форумов и советов от других людей, одни говорят «Ты что, не плачь, ему же там на облаках будет сыро и плохо из-за тебя!», а другие говорят что плакать в такой ситуации это нормально. Пытаюсь вспоминать то что старалась дать ему всё что в моих силах, что и такое это уже хорошо, хорошо то, что я его любила и он всегда был сыт.

Он был умным котом, слишком скучаю, совершенно не знаю что мне делать, пожалуйста, поделитесь тем, кому это знакомо и что вы делали в подобной ситуации ??? Спасибо
Голосование за лучший ответ
Писание Сила Мастер (2040) 10 месяцев назад
Могу вам помочь. Если поверите. В священном писании рассказывается о том, что у Бога ничто не исчезает. Говорится и о будущем возвращении к жизни умерших людей.
Но с животными, скорей всего дело обстоит по другому. Уверен, что природе все устроено так, что спустя какое то время, на период своей жизни животные снова рождаются. Живут и умирают, и снова рождаются. Но в отличие от людей, которых Бог воскресит, животные рождаются без памяти о прошлом. Скорей всего ваш кот будет снова и снова возвращаться к жизни, только вас конечно он уже не вспомнит. Это будет тоже самое тело, только без памяти. Но главное, что он исчез не навсегда.
Мне это очень помогло.
.Ученик (107) 10 месяцев назад
Большое спасибо ??
Брамби Просветленный (30662) 10 месяцев назад
Сочувствую, у меня-тоже умерла любимица год назад. Но как написано в комментарии выше-в мире ничего не исчезает, а только меняет форму, и сейчас этот кот-переродился в твою новую любимицу и все-равно с тобой.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284171) 10 месяцев назад
Не отпускали бы на самовыгул кота, он остался бы жив.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261508) 10 месяцев назад
Это совесть... Потому что именно из-за вашего пофигизма погиб.
Сколько уже писать будут, что самовыгул- опасность и смерть для животных.
Жил бы дома, был бы до сих пор жив
Похожие вопросы