Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сперма в комнате

Володя Буделкин Ученик (160), на голосовании 3 месяца назад
Смотрите, в 1 мл спермы 20 миллионов детей. Значит, если у меня в комнате, например, 100 мл, значит это 20 миллиардов детей. Это больше населения Земли. То есть я могу сделать новых Австрийских художников, клонируя их.
Голосование за лучший ответ
Степан Егоров Профи (576) 4 месяца назад
Это утверждение не соответствует действительности и является неправильным. Количество сперматозоидов в одном миллилитре спермы может варьироваться, но обычно это число составляет от 20 до 300 миллионов. Таким образом, количество детей, которых можно было бы создать из 100 миллилитров спермы, будет значительно меньше, чем 20 миллиардов.

Кроме того, клонирование людей запрещено в большинстве стран мира, включая Австрию. Это связано с этическими и моральными соображениями, а также с рисками для здоровья и безопасности. Поэтому создание новых художников путем клонирования не является возможным в настоящее время.
ФрейМудрец (11762) 4 месяца назад
Ты дурак
Степан ЕгоровПрофи (576) 4 месяца назад
да
Суп с опилками Гуру (4274) 4 месяца назад
Нифига он умный, может ещё вычислишь насколько мощную ддос атаку выдерживает яйцеклетка
Володя БуделкинУченик (160) 4 месяца назад
Спасибо
Суп с опилками Гуру (4274) Володя Буделкин, я кстати реально видел как кто то нашёл это, правда я хз как и где
Похожие вопросы