Top.Mail.Ru
Ответы

Не вижу своегр будущего

кароче жалуюсь опять.не знаю удалят его опять или нет, но надеюсь что нет.
привет, и я не вижу будущего с зимы,ведь зимой мне было очень плохо морально. Разные странные мысли, действия и тд , которые самоуничтожали меня(зарянее скажу по поводу селхфр
, я начала делать это от скуки, но после появились проблемы ну и вы поняли).Но после того как мне становилось лучше все разрушил мой друг..а точнее он меня добил своей инфой о том, что его не станет, да и тем более в тот день.
к счастью друг выжил. Но после этого инцидента около 2-3 днец, я стала чувствовать полную пустоту внутри себя и стала бояться будущего. То есть, я его вообще не видела, в моих мыслях я проживала только до 20 лет и все
после через пару месяцев я стала думать немного по-другому и даже надеяться. Я видела плохое будущее, но никак не хорошее, но проблема в том, что я никак не могу представить его когда мне может быть 23 года и выше. Только 20 лет.
я начала задумываться об этой фигне где то перед зимой, будто жить только до 20 лет норма и никак не странно.
Возможно вся в общем ситуации произошедшая зимой убила меня а поступок моего друга окончательно добила. Можно сказать это и его частична вина.
в общем меня это пугает, конечно уже все более менее хорошо, но я не знаю как с этим жить. Да, я еще ребёнок/подросток (мне если что меньше 15 лет) , у которого вся жизнь впереди. И возможно когда мне будет примерно 16 лет, то я смогу увидеть счастливое будущее.
конечно я могу только ждать своего повзросления, но мне же жить с этим несколько лет, все же не очень. Как решить эту проблему? Или пойти по базовым вещам и обратиться к психологу?

кста, соре за ошибки в словах, у меня нет т9. И из за пунктуационные ошибки, ставила как сердце прикажет. xd

хз если честно что еще рассказать. Это меня тупо мучает и иногда заставляет вернуться в ту самую зиму в 2023-2024 году.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Мне тоже морально больно тож секса нет?

Знаток
11мес

Многие сталкиваются с подобными вами проблемами. Обесценивать их нельзя, возможно, и вправду, стоит обратится к специалисту. Быть может ещё поможет новая компания, люди которым можно доверять, любимое дело
Удачи и успеха Вам, верю всё обернётся в лучшую сторону

Знаток
11мес

🎵Разбежавшись...

Просветленный
11мес

Я тоже не вижу своего будущего : (