Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как дублировать изображение с одного телевизора на другой телевизор?

У меня есть телевизор современный телевизор на кухне, на нём можно и в интернет зайти и на ютуб, встроенные функции как у смарт приставки с кинотеатрами. приложениями и т.д. Но сам телевизор не большой, чисто на кухне висит. и есть второй в зале, с намного большим размером дисплея. Я попытался соединить их HDMI кабелем и дублировать изображение с современного, но ничего не вышло. Когда я так делал с монитором от компьютера всё выходило без проблем, я просто выбирал из менял получение сигнала с антенны на hdmi и картинка монитора передавалась на телевизор. Но с телевизора на телевизор так не работает. Я не разбираюсь в спайке и терминах. В интернете посмотрел, ответа на вопрос так и не нашёл, только советуют купить специальный ресивер который распределяет сигнал от источника на два телевизора, и я так понял что источник всё равно не мой телевизор а какой нибудь ноутбук или монитор компьютера. Если кто знает что можно ли сделать это вообще без покупки сторонних гаджетов или купить специальное устройство ( если знаете какое подскажите пожалуйста)