Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда выйдет 3 сезон реинкарнация безработного

Анатолий Колбаска Ученик (109), закрыт 9 месяцев назад
Выйдет ли вообще 3 сезон реинкарнация безработного ?
Лучший ответ
Аширо Акацуки Ученик (116) 9 месяцев назад
Очень надеюсь что 3 сезон вообще выйдет, аниме наконец подаëт надежды гаремника а то я думаю уже дропнуть, вероятнее всего 3 сезон анонсируют ближе к следующему году а может и через 2 года, лично я советую за это время прочесть мангу/ранобэ до момента спасения Зенит, там так много контента не попавшего в аниме.
KrisdokПрофи (599) 4 месяца назад
А что делать тем кто все перечитал переслушал пересмотрел и не 1 раз? Страдать до тех пока автор не начнёт писать новую историю ?(
Krisdok, в мире не только 1 тайтл существует
Black Hawk НеверскийУченик (115) 3 месяца назад
Третий сезон анонсировали сразу после окончания второго. Он будет, но когда — не известно, даты нету. Предположительно весна/лето 2025
Black Hawk Неверский, я только закончил смотреть 2 сезон(прям щас)Это просто шедевр самый лучший по моему мнению очень жду 3 сезон?
Остальные ответы
tipo4ek3659 Мастер (1167) 10 месяцев назад
нету анонса, может быть никогда
Середа Егор Профи (735) 10 месяцев назад
Он уже выходит по серии в неделю
Анатолий КолбаскаУченик (109) 10 месяцев назад
Где
Середа ЕгорПрофи (735) 10 месяцев назад
Протупил , это не 3 сезон а продолжение 2 , пока не выйдет полностью продолжения наврятле узнаем когда будет 3 сезон
Анатолий Колбаска Ученик (109) Середа Егор, 2 сезон ещё не кончился и то есть скоро будет 25 серия и тд?
2 сезон еще не кончился?! Я просто сегодня досмотрел и то есть это не последняя серия
Середа Егор Профи (735) Анатолий Колбаска, 1 июля по-моему выйдет еще одна
Ну тость будет еще 25 серия? И тд
Середа Егор Профи (735) Анатолий Колбаска, на сайте jut su статус аниме онгоинг значит будет еще серия
MakosVeter Знаток (485) 1 неделю назад
Интересный вопрос, я рабоне перестал читать на действии 3 сезона, когда у рудиуса появилась 3 жена. Он стал себя сильно ругать, автор как с катуше съехал. Так что возможно никогда.
Похожие вопросы