Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки-каратистки, что с ногами?

Дмитрий Шеремет Профи (927), открыт 3 недели назад
Или кто другими единоборствами занимается. У вас тоже ступни мозолистые? Вам это помогает или мешает?)
8 ответов
Вольный Разум Профи (993) 3 недели назад
Не поверите, кроме этого вида спорта есть ещё очень много занятий которые могут стереть мозоли. В лыжный поход если пойдёшь - вместе с носком кожу снимешь.
SarmatИскусственный Интеллект (210499) 3 недели назад
Ты дурак, больной разум?
Дмитрий ШереметПрофи (927) 3 недели назад
Нет, я имею в виду жесткие мозоли
Эсkенdер_Гуру (3152) 3 недели назад
Что с ногами у девушек, занимающихся карате - укрепленный голеностоп, уверенная поступь - быстрые ноги драки не боятся, и если заниматься без фанатизма - вещь безусловно полезная и при разумном подходе - безопасная. «Набивка» ударных частей конечностей практикуется во всех видах боевых искусств, как и «закалка» тела, которое эти удары принимает. Речь идет о методиках, позволяющих, в первую очередь, вначале привыкнуть к не очень сильным ударам - отработка различных способов дыхания для «приема» удара, навыки формирования своего рода мышечного «протектора» - упражнения, понижающие болевой порог при нанесении или отражения удара и, естественно, легкая, почти невесомая, походка - естественно, не сразу - не в один миг, а после продолжительных тренировок, по мере прохождения ступеней мастерства.
Эсkенdер_, а что значит "лёгкая походка"? Чем она отличается от обычной? Можно увидеть где-нибудь видео?
...Оракул (73931) 3 недели назад
и посмотрите, как тяжело передвигается пожилая женщина - https://youtu.be/O6FDb2C-HHg
Эсkенdер_ Гуру (3152) 3 недели назад
Что с ногами у девушек, занимающихся карате - укрепленный голеностоп, уверенная поступь - быстрые ноги драки не боятся, и если заниматься без фанатизма - вещь безусловно полезная и при разумном подходе - безопасная. «Набивка» ударных частей конечностей практикуется во всех видах боевых искусств, как и «закалка» тела, которое эти удары принимает. Речь идет о методиках, позволяющих, в первую очередь, вначале привыкнуть к не очень сильным ударам - отработка различных способов дыхания для «приема» удара, навыки формирования своего рода мышечного «протектора» - упражнения, понижающие болевой порог при нанесении или отражении удара и, естественно, легкая, почти невесомая, походка - естественно, не сразу - не в один миг, а после продолжительных тренировок, по мере прохождения ступеней мастерства.
Барабанов Ильятан Ученик (15) 3 недели назад
иногда, сильно, когда много ходишь да!
Вадим Иванов Оракул (88810) 3 недели назад
Главное между ног мозоли не натереть
Кот Мудрец (15345) 3 недели назад
Ну и что у меня вообще ноги волосатые как у хоббита ))))
Похожие вопросы